COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-09 空頭再現生機? ...

阿姐賺大錢 要辦桌請客
拉拉拉,往上

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 不要啦.....

查看全部評分

緩漲急跌還在多方勢……安慰自己一下

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2 直接朝三星總部發射^^

查看全部評分

雖然加權跌的七零八落
可是櫃買好像嗑藥...才跌0.10%
多單成本低就看他怎麼玩吧。

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

chby0190 發表於 16-9-9 09:06
緩漲急跌還在多方勢……安慰自己一下

c大,俺挺你,突破再加碼

………………雖然沒有all in 的氣魄

這卡好

評分

chby0190 + 2 黑搖擺嗎……

查看全部評分

D 帳號 :

摩根台指期 1609 @342.3 Sell, 掛價, 停損市價單 @340.0 Buy. ... 預防指數上升. 同時並建立多單.
tinyding 發表於 16-9-9 09:45
D 帳號 :

摩根台指期 1609 @342.3 Sell, 掛價, 停損市價單 @340.0 Buy. ... 預防指數上升. 同時並建立多單 ...

D 帳號 :

摩根台指期 1609 @342.3 空單, 於 @340.0 平倉.

並同時此價位 @340.0 處建立多單.

拉抬皆假像呦

評分

manhavecoco + 1 您的豪氣跑到哪去了 ^^

查看全部評分

女人就是要像水一樣柔軟 優美的身段 撫媚神情
男人至高無上的威而鋼

評分

chby0190 + 2 我猜,您想讓她坐在身上搖兩下^^.

查看全部評分

大丈夫能屈能伸,60分k d 磨一磨,再來伸

評分

manhavecoco + 1 跳得很好看 要會欣賞阿 ^^

查看全部評分

明天有開市 記得起床

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分