COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-09 空頭再現生機? ...

外資跑好快 台台台小道瓊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2 鐵板繼續燒喔^^

查看全部評分

歐洲央行週四決議維持基準利率不變
http://news.cnyes.com/news/id/2194368

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 按一個讚
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

好燒好燒 台台台小道瓊
歐股下跌反應ECB 決議
美股開盤波及

tinyding 發表於 16-9-8 22:08
技術分析專家:看圖50年從未見過這樣的 預計美股將有劇烈變動  鉅亨網

現在大漲的話 就必須一直漲到年底 我覺得難度比較高
如果我適法人 我會先壓一壓  10月再拉  剛好趕上美國選舉

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
T58168 + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 希拉蕊想見您 ^^
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

道瓊有由底部往上的樣子 ...

tinyding 發表於 16-9-8 22:08
技術分析專家:看圖50年從未見過這樣的 預計美股將有劇烈變動  鉅亨網

可用 S&P 500 (VIX)
避險

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-8 23:01
道瓊有由底部往上的樣子 ...

但在上方似乎有阻力的樣子 ...

tinyding 發表於 16-9-8 23:31
但在上方似乎有阻力的樣子 ...

要再下去, 似乎也不容易的樣子 ...

會再下去 台台台小道瓊 台卡手軟
tinyding 發表於 16-9-8 23:48
要再下去, 似乎也不容易的樣子 ...

道瓊目前在 18482 附近震盪 ...

tinyding 發表於 16-9-9 00:20
道瓊目前在 18482 附近震盪 ...

截至目前為止, NASDAQ 相對於費城半導體指數以及道瓊來講, 是跌的比較多一些 ...

GOOD MORNING.

早上看到最新數據 摩台散戶空單  3859 --> 2974  繼續減少中

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 阿姐賺大錢喔^^

查看全部評分