COCO研究院

查看: 14880|回復: 18

請問目前很多期貨商都有speedy 可是........

關閉 [複製鏈接]
請問目前很多期貨商都有speedy.可是看到的畫面都是一樣的.那要如何分辨走的是speedy或一般線路?
回復 1# 期海求生

使用上就有差別了
做我旁邊的營業員
是用小S再做自己的單
跟我的速度就明顯有差別
要申請..差在這邊而已..怎麼走是後台的事情
大S 小S  申請口數不同
我的意思是營業員如果告訴我  你已經使用speedy了  可是實際上有沒有用我怎麼知道.
回復 3# opengl

請問大S小S是什麼...
我的意思是營業員如果告訴我  你已經使用speedy了  可是實際上有沒有用我怎麼知道. ...
期海求生 發表於 10-6-22 04:52 PM

你就叫營業員先把SPEEDY 取消  然後下單一天看看 有沒有比較慢

然後再叫營業員在把SPEEDY開通  比較就可以了

如果你覺得都是一樣的速度  那大概就是這樣了

速度快不快 見仁見智
回復 5# progamerzx

這個我也不知道怎麼說清楚..我只知道速度有差

就當作大S速度比較快 小S比較慢
回復 7# opengl

收到~~那請問元大也有像SPEEDY這種比較快得線路嗎?
後台的線路切換,前端是看不出來的!!但使用Speedy的用意就是要快,所以看看你下單到吃到單或委託回報的速度是否有變快,可以做一些判斷!!
如果使用API的,更可以去計算每一筆的平均時間,有沒有變快就可以見真章了,而不是營業員說了算!!
有去的應該都有聽到吧
申請當沖...
就知道有無大S啦
如果申請SPEEDY會另外給你一些原件,才能進去SPEEDY下單線路喔~
所以下單畫面上並不會改變,跟一般下單畫面一樣
如果申請SPEEDY會另外給你一些原件,才能進去SPEEDY下單線路喔~
所以下單畫面上並不會改變,跟一般下單畫面一 ...
ponny 發表於 10-6-23 11:45 AM

了解了.  謝謝...
凱基的SPEEDY是要安裝另外一套好神奇S版才行
雖然畫面都一樣
但是那是要另外安裝的
凱基的SPEEDY是要安裝另外一套好神奇S版才行
雖然畫面都一樣
但是那是要另外安裝的 ...
pipi1122 發表於 10-6-28 05:49 PM

請問大大你有使用嗎? 他的期貨保證金扣法一樣嗎? 要不要準備双倍的保證金.
回復 14# 期海求生

聽說的.....所有下單都當成新倉處理....