COCO研究院

查看: 1875|回復: 0

2010-06-19 對話記錄

6/19 02:15 PM
清茶無糖: 是coco週末效應嗎?感覺異常的「冷清」
6/19 02:24 PM
stock009: 可能大家都跑去戶外喝清茶了吧 XD
6/19 02:27 PM
stock009: 夏天真的到了...
6/19 02:31 PM
chhars: @@我在做苦工~忙著要幫人裝的東西中
6/19 02:39 PM
chhars: =.=為什麼別人看不過去就可以講怎樣~我回那個人我卻要被刪文
6/19 02:41 PM
chhars: 自重人重~只想抓轉貼文的人卻可以大聲= =~在以前這是論壇的大忌諱~那樣的人當然要告訴他為什麼
6/19 02:45 PM
清茶無糖: 這幾天coco氣壓真低哩
6/19 02:47 PM
清茶無糖: 當初加入coco的原因好像逐漸淡失>\"<
6/19 02:52 PM
chhars: 人多必亂~所以很多問題早該先防範=.=~~幾個月前我提的那些事情~被大家吐槽~
6/19 02:52 PM
chhars: 幾個月後人多了~大家就知道為什麼我會當初說那種不得人疼的話了
6/19 02:53 PM
stock009: To chhars: 自重人重,體重不能太重 XD
6/19 02:53 PM
chhars: 改天要是這邊真的有機會變成萬人大站~到時候還會有一個更大的問題~~就是派別之爭~那才叫讓人頭痛
6/19 02:54 PM
chhars: 而且派別之爭~是大咖對大咖之爭~不是小咖在吵架那麼簡單~~牽扯的是好幾方的大牌人物~嚴重的話會直接讓論壇分裂
6/19 02:56 PM
清茶無糖: 囧
6/19 03:00 PM
chhars: 還有我不是生氣~只是有些時候該強勢就該強勢~跟網友理論~永遠理論不完~這是很現實的問題~~
6/19 03:02 PM
chhars: =.=當然我無權干涉或建議站方要怎樣~也無權去干涉別人要怎樣~~所以還是自己電電好了~_~免得惹得更多人厭
6/19 03:09 PM
依必朗: 網站一旦坐大, 管理真的是一大難題...
6/19 03:51 PM
chhars: 對呀~不過我個人是相信大家的素質其實都很高的!!是要為不為的問題而已。
6/19 04:03 PM
chhars: 突然發現@@~我的錢增加了= =\"~~現在才發現~噗
6/19 04:04 PM
chhars: 謝謝B大^^~~很感心ㄟ~偶可以去買BNF的文了>.<
6/19 04:15 PM
takashi888: 為什麼我被人罵一罵,文章就刪了?我被公然侮辱,我心裡不好受
6/19 04:23 PM
chhars: 那拜託~T大我拜託~請你展現實力也發幾篇自創的文~別把事情牽拖到其他處~顯得意正嚴辭~~
6/19 04:49 PM
qoop82001: 回文沒給我錢
6/19 04:53 PM
moneymaker: 現在回文是沒給錢的
清茶無糖: 廣告!不過這次比較沒那麼過份XD
moneymaker: 發文才有
6/19 04:59 PM
chhars: 現在搞得好像我是鬥雞=_=~去打球~~~總覺得太熱心過頭好像不是好心~只是惹人嫌
6/19 05:01 PM
chhars: 打球去@@~想這麼多要幹碼~大家在這邊也是要快樂~互相和樂學習~祝福大家
6/19 05:01 PM
chhars: 有得罪的人只能說多多見諒~我並無壞意~拜
6/19 05:02 PM
qoop82001: 喔喔~~發文才有..好不方便..錢大回答
6/19 05:03 PM
qoop82001: 謝謝MONEY大
6/19 05:11 PM
濱崎里緒: 鬥陣a,水惹你生氣啦,我一回來就看到這情況
6/19 06:54 PM
清茶無糖: 好像是公告區引起一些不愉快,期間好像有回文被刪的問題
6/19 08:35 PM
濱崎里緒: 看起來像素很混亂的樣子,偶還沒全部給它搞清楚
濱崎里緒: 等娃娃回來再處理
濱崎里緒: 不過看起來不太好玩
6/19 08:38 PM
濱崎里緒: 目前只看到這位愛力克斯王鐵支先生,洗板洗的太用力了,洗衣機不知道壞了沒
6/19 08:48 PM
濱崎里緒: 再來看到我們take大a被偶鬥陣a說轉貼文,看起來沒有很嚴重的樣子咧。
濱崎里緒: 最近都忙水產業,沒時間來看
濱崎里緒: 所以還沒搞清楚狀況,還不能評論
6/19 08:56 PM
清茶無糖: 濱崎大最近生意應該很好喔^^
6/19 09:01 PM
濱崎里緒: 還好啦,排隊的客人太多,排到偶給它罷工了,後天起就不幹了,不想接客了
6/19 09:02 PM
濱崎里緒: 看到現在還素有點不太給它了解起未
6/19 09:03 PM
濱崎里緒: 看到頭大,算了,不管它。
6/19 11:30 PM
stock009: 濱大要接客?!?! *亂想中*
6/19 11:46 PM
綠茶妹: 小朋友還沒睡@@ 帖子明天再回了
6/19 11:46 PM
綠茶妹: 明天一定生週記給大家
6/20 01:16 AM
chhars: 下午火氣太大了=.=~結果真的搞錯對象了~解讀誤會了
6/20 01:17 AM
chhars: takashi888 大很鄭重的跟你道歉,請原諒!
6/20 01:21 AM
chhars: 濱其大難怪你看不懂~因為我下午解讀錯誤了~所以你自然看不懂ORZ~SORRY