COCO研究院

樓主: tinyding

2016-08-18 台指期新月開始 ...

selene 發表於 16-8-18 11:13
才看9080喔   不是9500嗎??

9080 是台指期 1609 ...

9500 是台股現貨大盤 ...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
selene + 1 太強了
chby0190 + 2

查看全部評分

機器人5
9068空
9014多
損5點
我很想作空 但是波波們說他門想作多  .....

評分

chby0190 + 2 天人交戰^^
manhavecoco + 1 您這麼讓買的人心安^^

查看全部評分

selene 發表於 16-8-18 11:49
我很想作空 但是波波們說他門想作多  .....

台股缺少資金注入 ... 今天大概又要在尾盤再來拉抬 or 下壓吧? ...

阿姐 要讓買程式的人心安  阿姐您要做多阿 (背後趕快偷偷的放空)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-8-18 11:54
阿姐 要讓買程式的人心安  阿姐您要做多阿 (背後趕快偷偷的放空)
...

9047 市價空~~~all in~!!

評分

special + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 ^^ 您強

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-8-18 11:56

中元節日已過 ... 有打算去醫院做健康檢查了嗎? ...

tinyding 發表於 16-8-18 11:58
中元節日已過 ... 有打算去醫院做健康檢查了嗎? ...

今天 ~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 在大陸看醫生嗎 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-8-18 11:59
今天 ~~~~~~~~~~~

看來反指標協會又剩我留守了 ...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Sung99 + 2 感恩~
special + 2 大哥辛苦了

查看全部評分

tinyding 發表於 16-8-18 12:00
看來反指標協會又剩我留守了 ...

我怕你被米粉给吃了...............
超級美少女 發表於 16-8-18 12:03
我怕你被米粉给吃了...............

我怕我再度中了法人的計 ... 跑來做空 ...

超級美少女 發表於 16-8-18 11:56

開燈了  大家知道方向了 ................

selene 發表於 16-8-18 12:12
開燈了  大家知道方向了 ................

超級美少女 可以忍受到 "9047 + 200" 的範圍 ...

tinyding 發表於 16-8-18 12:16
超級美少女 可以忍受到 "9047 + 200" 的範圍 ...

他不是從不停損的嗎 喔硬可以再喔硬