COCO研究院

樓主: tinyding

2016-08-18 台指期新月開始 ...

GOOD MORNING.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 按一個讚

查看全部評分

跳空開低 大家都在得蘭怕自殺吧

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
gryphoner + 2 換月價差.....假的?

查看全部評分

目前資金線很強   勿空..........
早安.............

評分

查看全部評分

早安研究院
大家cocoin
A 帳號 :

台指期 1609 @9031 Sell, 成交. ...

眼大要暫時告別CoCo  悟道去
資金線暫時由我一句話來提供
請大家不要嫌棄

評分

參與人數 7金錢 +12 收起 理由
f29825604 + 2 按一個讚
chby0190 + 2 請一起提供事業線^^
Sung99 + 2 感謝分享
tinyding + 1 ^_^
kcp1022 + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

就資金線而言.........今天可收小紅30點+-10
今天應該平盤遊走    尾盤在拉高收小紅
一句話 發表於 16-8-18 09:30
眼大要暫時告別CoCo  悟道去
資金線暫時由我一句話來提供
請大家不要嫌棄 ...

我也要暫別

死黑手
一早洗盤把今天的扣達洗光光

沒票繼續玩了  收工

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Sung99 + 2 祝s大 反敗為勝!! 加油!
manhavecoco + 1 賣走阿 ^^

查看全部評分

special 發表於 16-8-18 09:48
我也要暫別

死黑手

不會吧 今天的盤都沒有動呀 .......................

自由人出新書
又製造出更多人極短線線當沖
使短線上下晃動劇烈

評分

selene + 2 本日最中肯!

查看全部評分

A 帳號 :

摩根台指期 1608 @340.0 Sell, 成交. ...

三波上漲期目標9080

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

chby0190 發表於 16-8-18 10:48
三波上漲期目標9080

才看9080喔   不是9500嗎??

評分

chby0190 + 2 9080是今天^^

查看全部評分