COCO研究院

查看: 6678|回復: 16

交易的節奏

http://www.musebook.com/?page=mbmetronome
電腦節拍器

因為小弟常常被成交明細表的波動吸引,
所以去找了這個軟體,希望能藉此穩定在一個節奏上@@
ㄏㄏㄏ  你真厲害  找到電子節拍器

我也找過是傳統的  的那一種     不過當然也是穩定的電子節奏啦
回復 2# 賓果

賓大~一分鐘幾下 ^^
ㄏㄏㄏ  你真厲害  找到電子節拍器

我也找過是傳統的  的那一種     不過當然也是穩定的電子節奏啦 ...
賓果 發表於 10-6-17 10:53 PM

我也有實體的電子節拍器~~^^我用這款~~
回復 3# fid

隨便你啦  但是我覺得慢一點比較好   
回復 4# vedel

我當然也有囉  但是 不是這一種   都快放20年了  還是可以用   
請問這是做甚麼用的??
交易明細表很會吸人喔! 好像漩渦一樣....吸阿吸阿^^
回復  vedel

vedel大請教一下效果如何?
BG 發表於 10-6-17 11:42 PM

我不會形容@@
回復 1# vedel

聽大大這麼提供....
如果看盤的時候有那些音樂曲目適合播放呢?
那些聽了就賺錢.....
回復 11# good88

我有想過寫個程式,來對應交易明細表,這樣可以多一個訊號接收來源(眼睛+耳朵)
拿來最後讀秒的嗎??
這算是突發奇想還事真有實用?
真的會有人用來交易嗎?

這裡也有一個!

http://www.nch.com.au/metronome/screenshots.html

http://www.nch.com.au/metronome/tpsetup.exe

不過看不出對交易有甚麼幫助