COCO研究院

樓主: tinyding

2016-08-08 台股再次挑戰 9100 關卡? ...

外資法人在台指期 1608 的未平倉淨多單, 又達到七萬多口了 ...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
chby0190 + 2 還有一萬多口
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

問我弟小朋友 大禹是谁知道嗎 竟都不知道

這樣的國家 實在悲哀
manhavecoco 發表於 16-8-5 18:48
問我弟小朋友 大禹是谁知道嗎 竟都不知道

這樣的國家 實在悲哀  ...

我看過丁小雨的相關漫畫, 應該多過 大禹 歷史事跡 ...

天才博士與機器娃娃 wiki :
https://zh.wikipedia.org/wiki/IQ%E5%8D%9A%E5%A3%AB

tinyding 發表於 16-8-5 19:06
我看過丁小雨的相關漫畫, 應該多過 大禹 歷史事跡 ...

丁小雨好好看耶 .....................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

這種背祖的事 這樣教小孩

迷你道瓊 5分K, 在數據公佈後向上漲了一段 ... 但摩根台指期 1608 暫時並沒有跟著一起漲, 為何? ...

摩根台指期是在等道瓊開盤嗎? ...

程式單,高頻交易
衝上去前先往下打

tinyding 發表於 16-8-5 18:05
今晚 20:30 有非農數據公佈 ...

參考由 期貨女王 轉貼的文章 -- [國外] 美國非農就業數據是什 ...

美國7月新增就業25.5萬人 失業率持平於4.9%  鉅亨網

tinyding 發表於 16-8-5 20:55
迷你道瓊 5分K, 在數據公佈後向上漲了一段 ... 但摩根台指期 1608 暫時並沒有跟著一起漲, 為何? ... {:4_14 ...

截至目前為止, 道瓊看起來還不錯的樣子, 而費城半導體指數也相當不錯 ...

啊!  我的摩根台指期空單! ...

下星期一,空單鐵定被軋到冥王星,盤中也會下殺,走勢如今天。(猜的,已連買三天多了,當然希望天天漲。

看來又算錯了!美股放沖天砲!!
大盤往上缺口一起補一補

昨天遊水西湖
今天遊山西湖
腿快斷了,今天去了靈隱寺的後山,
精華中的精華~ 好幽靜~ 完敗水西湖~
一般遊客根本不知道的地方,當地朋友熟門熟路帶去的
明天要去安吉,
這個全中國排名第二美的縣城~

以後會找機會去蓬萊仙島,朋友的家鄉,一般人進不去,要有人引路才行

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
manhavecoco + 1 西方極樂世界 一般人是進不去 要佛祖帶路 ^.
chby0190 + 2
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-8-5 23:16
截至目前為止, 道瓊看起來還不錯的樣子, 而費城半導體指數也相當不錯 ...

啊!  我的摩根台指期空單! ... ...

道瓊收盤漲 191.48 點, 指數來到 18543.53 ...