COCO研究院

查看: 20663|回復: 93

2016-08-08 台股再次挑戰 9100 關卡? ...

縱使台股成交金額不大, 但指數還是慢慢往上漲了起來. 這次挑戰 9100 關卡能夠成功且站的穩嗎? ...

今晚的美股道瓊會有不同的表現嗎? ...

[網路正妹]五隻手指上的東西都遠不及「胸前的美景」,美式風格的小背心正妹 Yi.Shze (24P)  JKF

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
neal + 2 感謝分享

查看全部評分

錢多多無量緩慢的軋空
軋到你法人不得不跟
然後在調節~~~XD

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 本日最中肯!
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

現在的歷史課本還有大禹治水嗎
午安研究院
大大cocoin
manhavecoco 發表於 16-8-5 15:58
現在的歷史課本還有大禹治水嗎

不清楚 ... 如果沒有的話, 會列在童話故事集裡頭嗎? ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 本日最中肯!

查看全部評分

再往上跳,散戶開始追追追

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 2 太強了
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

殺生求道 台台台小道瓊
小道上去又下來
截至目前為止, 印度孟買敏感30指數, 上漲約 "1.40%" ...

manhavecoco 發表於 16-8-5 16:43
殺生求道 台台台小道瓊

就是你天天台台台小道  所以他就一直創新高

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
chby0190 + 2
manhavecoco + 1 人有便秘的時候啊 ^^

查看全部評分

今晚 20:30非農數據公佈 ...

參考由 期貨女王 轉貼的文章 -- [國外] 美國非農就業數據是什麼?對美股有什麼影響?美國非農就業...