COCO研究院

樓主: tinyding

2016-07-08 美股道瓊再度挑戰 18000 關卡 ...

chby0190 發表於 16-7-7 18:52
大盤9500一直是我心目中的目標價

我比你更貪心,在另一板有猜。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2 我到巨人肩膀就好,其他給你^^

查看全部評分

selene 發表於 16-7-7 19:13
我的荷包也很辛苦呀 我不想明天被關門放狗

現在有歐台期可避險,不然這樣好了,我所在的縣市放假,台北不放,兩全齊美。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

每到颱風要放假 科P就非常的痛苦

評分

chby0190 + 2

查看全部評分

selene 發表於 16-7-7 19:13
我的荷包也很辛苦呀 我不想明天被關門放狗

俺今天被狗給咬了,看來心理負擔變沒了
但,這該高興嗎?

評分

selene + 1

查看全部評分

台北市經過漫長痛苦的決定 終於停班停課

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
chby0190 + 2 市民笑了,柯P臉愁了

查看全部評分

如果明天台股休市,大陸股市明天會大漲,每次都偷偷來。

評分

tinyding + 1  
chby0190 + 2 希望多來一點^^

查看全部評分

評分

taitanwu + 2 按一個讚
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

chby0190 發表於 16-7-7 20:11
RBC台股及台股ETF風險係數,8月雙降 壽險業放膽錢進台股
希望這一箭射的好一點 ...

今天的盤面很不一樣~
似乎有鬼知道不對勁了~
小眼眼系統的資金線和中線出現這麼大的差異~肯定後面有不尋常~
又有人早知道了

小眼眼猜測今天偷偷抽身的那隻手~
是消息靈通的內線人士

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 16-7-7 20:01
如果明天台股休市,大陸股市明天會大漲,每次都偷偷來。

我買上證50的認購權證,明天上證大漲,台股沒開盤,週一一開高,
權證還沒掛單,就又會往下修正,結果..上證大漲一天,權證還在原點...
上次就發生一次了啦!!!

manhavecoco 發表於 16-7-7 20:00
台北市經過漫長痛苦的決定 終於停班停課

其實該放則放 用氣象局數據為依據 也不用一直堅持什麼

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

只是放個颱風價 科P 您也要說話消遣台北市民
台一下小道瓊