COCO研究院

查看: 15447|回復: 45

2016-07-08 美股道瓊再度挑戰 18000 關卡 ...

強烈颱風即將登陸台灣 ...

今晚美股道瓊是否能順利突破 18000 關卡並收盤站上呢? ...

星期五台股會休市嗎? ...

[性感辣妹]陽光甜美筆直美腿正妹~Tiffany Chu~最新車上自拍照 電眼好迷人!! (84P)  JKF

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
neal + 2 感謝分享
chby0190 + 2

查看全部評分

希望能放假,但不要有災情。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
neal + 2 本日最中肯!
chby0190 + 2 天佑台灣
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

願風調雨順大家平安!
7/7 多頭拉高打算大翻盤
可是現貨8600以上+前日剛剛大賣的現貨
期貨狂推,不漲就是不漲~~~

這裡非常的尷尬
成交量永遠是600多E
擺明了除非硬砍不然跌不動..
滿手現貨不能出
往上買也沒人跟

僵持的股市!!
死都不願意跌的股市~
全世界都在護盤的股市~

我也算是見證一個時代!!

評分

參與人數 5金錢 +6 收起 理由
selene + 1 按一個讚
chby0190 + 2 看誰錢多誰撐最久
bacardi + 1 空很大???
manhavecoco + 1 按一個讚^^
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

taitanwu 發表於 16-7-7 15:02
希望能放假,但不要有災情。

我不要放假 我不要放假 我不要放假

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 科P 答應您 ^^

查看全部評分

今天現貨根本也沒人買呀 怎麼大盤可以漲65點.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
chby0190 + 1 看不見的手買的

查看全部評分

外資多單又補回去了 我被耍了  我被耍了  我被耍了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2

查看全部評分

selene 發表於 16-7-7 18:12
我不要放假 我不要放假 我不要放假

勞工很辛苦,可憐可憐身為勞工的我吧!
還有人跟我一樣,仍偏多看的嗎?繼續當死多頭。

評分

chby0190 + 2 我一直都在多

查看全部評分

70年前的美軍宣傳片,一語道破「社畜」的心酸

http://www.msn.com/zh-tw/money/c ... qiNIb&ocid=iehp

日本皇民統治台灣的手段 在文中看看吧

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
rhs6498 + 2 好文章,我推薦
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 16-7-7 18:27
還有人跟我一樣,仍偏多看的嗎?繼續當死多頭。

大盤9500一直是我心目中的目標價
有老闆預見會放假,早公佈將班調到星期六了
sexyhippo168 發表於 16-7-7 18:54
有老闆預見會放假,早公佈將班調到星期六了

颱風回頭回馬槍 ...

評分

sexyhippo168 + 2 太強了

查看全部評分

taitanwu 發表於 16-7-7 18:25
勞工很辛苦,可憐可憐身為勞工的我吧!

我的荷包也很辛苦呀 我不想明天被關門放狗