COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: tinyding

[期貨] 台指期 1607

A 帳號 :

當沖, 台指期 1607 @8422 空單, 於 @8436 處被強制平倉. ...

A 帳號 :

台指期 1607 @8436 Sell, 成交. ...

昨天下午歐台指的單, 今早轉回國內變成台指期 1607 ... :

A 帳號 :
台指期 1607 @8436 Sell ( 原歐台指 1607 @8484 Sell ) ...

A 帳號 :
歐台指 1607 @8525 Sell, 成交. ...

tinyding 發表於 16-6-30 15:49
A 帳號 :
歐台指 1607 @8525 Sell, 成交. ...

A 帳號 :

歐台指 1607 @8525 空單, 於 @8560 處平倉. ...

A 帳號 :

歐台指 1607 @8627 空單, 於 @8642 處平倉. ...

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 3 tinyding 大都不用睡覺的~

查看全部評分

A 帳號 :

當沖, 台指期 1607 @8651 空單, 於 @8633 處被強制平倉.

A 帳號 :

7月1號 摩根台指期 1607 @319.8 空單, 於 @315.6 處平倉. ^_^

A 帳號 :

歐台指 1607 @8739 空單, 於 @8766 處平倉. ...

tinyding 發表於 16-6-24 11:50
A 帳號 :

小台 1607 @8259 Buy, 成交.

A 帳號 :

小台 1607 @8259 多單, 於 @9012 處平倉.

tinyding 發表於 16-6-28 11:11
A 帳號 :

台指期 1607 @8349 Sell, 成交.

A 帳號 :

台指期 1607 @8349 空單, 於 @8987 處平倉. ...
tinyding 發表於 16-6-29 14:25
A 帳號 :

台指期 1607 @8436 Sell, 成交. ...

A 帳號 :

台指期 1607 @8436 空單, 於 @9003 處平倉. ...

tinyding 發表於 16-6-30 15:22
昨天下午歐台指的單, 今早轉回國內變成台指期 1607 ... :

A 帳號 :

A 帳號 :

台指期 1607 @8436 空單, 於 @9003 處平倉. ...

台指期 1607 : 多一筆逆勢單的下場. ...