COCO研究院

查看: 4871|回復: 28

[期貨] 台指期 1607

標示 "test" mark 的單子為測試單, 非實單!

底下是昨晚的歐台指的單 ... :

A 帳號 :

歐台指 1607 @8427 Sell, 成交. ...

今早轉回國內變成 台指期 1607 @8413 Sell ...

由於與現貨的價差太大, 不知今早期貨開盤時, 期貨指數會不會往上衝? ...

底下是昨晚歐台指的單 ... :

A 帳號 :

歐台指 1607 @8486 Sell, 成交.

今早轉回國內變成 台指期 1607 @8469 Sell ...

底下是昨天下午歐台指的單 ... :

A 帳號 :

歐台指 1607 @8512 Sell, 成交.

今早轉回國內變成 台指期 1607 @8510 Sell ...

tinyding 發表於 16-6-16 07:59
底下是昨晚的歐台指的單 ... :

A 帳號 :

A 帳號 :

台指期 1607 @8413 空單, 於 @8299 處平倉. ^_^

tinyding 發表於 16-6-21 11:41
底下是昨晚歐台指的單 ... :

A 帳號 :

A 帳號 :

台指期 1607 @8469 空單, 於 @8268 處平倉. ^_^

A 帳號 :

歐台指 1607 @8340 空單, 於 @8316 處平倉.

截至星期六清晨, 我的台指期 1607 目前的狀況 ... 至少把台指期 1606 的虧損暫時給補回來了. ^_^

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
taitanwu + 5 太強了

查看全部評分

A 帳號 :

台指期 1607 @8319 當沖空單, 於 @8331 處被強制平倉. ...

A 帳號 :

歐台指 1607 @8347 空單, 於 @8331 處平倉.

tinyding 發表於 16-6-22 08:41
底下是昨天下午歐台指的單 ... :

A 帳號 :

昨晚歐台指的單, 今早轉回國內 ... :

A 帳號 :

台指期 1607 @8326 多單, 與 台指期 1607 @8510 空單 對沖平倉.

A 帳號 :

台指期 1607 @8326 Buy ...
tinyding 發表於 16-6-28 08:59

A 帳號 :

台指期 1607 @8326 多單, 於 @8348 處平倉.
A 帳號 :

台指期 1607 @8349 Sell, 成交.

對鎖,

A 帳號 :

小台 1607 @8259 Buy ...