COCO研究院

樓主: tinyding

2016-05-23 近水樓臺先得月? ...

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
屏東 有感地震 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好可怕

查看全部評分

kk66 發表於 16-5-20 16:42
蔡總統6千字演說 「台灣」講41次、「中華民國」5次

總統蔡英文今天發表「 感謝與承擔」就職演說,在約5900 ...

台灣現在最大問題在經濟
敢快充實自己能力..投資自己.自己自救己比較實際...想辦法賺錢儘量賺盡力賺.....不管是那一位總統....都沒辦法替你賺錢{除非你是大企業大資金}....時機好時有人破產.....時機壞時也有人賺大錢.....有能力賺錢的就是會賺錢.!..沒能力的不管是那一位總統{藍綠}執政還是不會賺到錢!.....有錢想要在那裡居住都可以...移民新加坡或美國..等...沒錢就??

消失的中產階級
月薪五萬,老後生活真的就沒問題了嗎?日本出現大量「下流老人」,不少中產階級在老後­成為貧戶,邁向高齡化社會的台灣是否會步入後塵?為什麼老人越來越貧窮?

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
f29825604 + 1 中華民國在台灣趨勢是如此

查看全部評分

剛剛環遊世界一周
美歐日KD在低檔,有翻上來的趨勢,費半是已經翻上來好幾天,台灣走勢比較接近費半
先反彈的泰國飛綠冰已經 KD死叉,比較弱的韓國印度巴西俄羅斯只有稍微扭一下,沒有反彈,繼續往南走

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
tinyding + 1  
manhavecoco + 1 將帥無能 累死三軍 連命都保不住^^.
kk66 + 3 按一個讚

查看全部評分

假日簽到
灌水一下
小老百姓
自求多福
要幸福唷

由於台積電 ADR 的關係, 星期一台股開盤後會到哪呢? ...

我是否該幫我的 台指期 1606 @8033 Buy 倉位,以及 摩根台指期 1606 @294.5 Buy 倉位, 做對鎖單比較保險? ...

大家早~~~
520過後~~ 就是崩崩崩~~~~

為啥呢??
因為520當天量是次低量~~
表示除了政府強力護盤外(財政部公開下令官股和四大基金護盤)~~
要空的人就避掉520~~
造成了無量~~
520過後~~ 政府不需要強力護盤了~~

凌遲台股一年的黑手~~ 終於要收斂了~~

眼到手到哥 發表於 16-5-23 09:10
大家早~~~

外太空好玩嗎 ????????

D 帳號 :
摩根台指期 @296.7 Sell, 成交.

大家早~~~

眼大,你被黑手鎖定了
tinyding 發表於 16-5-23 09:43
D 帳號 :

t大不是多單嗎?  這是多單停利還是空單???

tinyding 發表於 16-5-23 09:43
D 帳號 :

t大不是多單嗎?  這是多單停利還是空單???

A 帳號 :
SPAN :
小台 1606 @8180 Sell, 成交.

大家早~~~

你今天被凌遲完畢了嗎??被嘎上外太空了嗎
要停損了沒阿