COCO研究院

樓主: tinyding

2016-05-23 近水樓臺先得月? ...

選擇權的籌碼就特別了
自營商賣一大堆葡萄不意外 因為她是造市者 賭徒要賭博她就要開門
今天外資賣7000多口葡萄 這就很特別了  外資通常是站買方 避險用
至於那一堆葡萄是賣給誰?我猜就是愛賭的呆灣狼

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1  
manhavecoco + 1 外資蠻冒險的 萬一老美大跌 ^^

查看全部評分

最近的特色就是外資賣超~~
指數上漲~
今天財政部更明目張膽指示公股行庫和四大基金護盤~
國安基金待命~ 哈哈~
台股不是才剛剛戒了糖漿嗎??

大家晚安
簽到一下
上週告訴大家震盪打底,520後會漲,能如願嗎?繼續看下去。
又一下小道窮
10:15~
米國似乎見今高~~
米國。。。很賊的呀~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

截至目前為止, 今晚的費城半導體指數看起來還不錯的樣子 ... ^_^

眼到手到哥 發表於 16-5-20 22:16
10:15~
米國似乎見今高~~
米國。。。很賊的呀~

小道瓊今天是關鍵日,不但左右未來米國的發展,也左右了"待彎國"的發展

評分

manhavecoco + 1 台灣國 我愛小英 跟著唸一遍 ^^.

查看全部評分

selene 發表於 16-5-20 17:59
是真的外資嗎?
今天現貨籌碼整理  歐系外資還是一直賣,她的特色就是一旦決定方向就會持續執行
...

小四姑娘不知道是哪隻豬,
但是小四姑娘感覺到有鹹豬手在市場攪和做多,
而且力道還不小,大家小心了

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

annie0612 發表於 16-5-20 22:26
小道瓊今天是關鍵日,不但左右未來米國的發展,也左右了"待彎國"的發展
...

小眼眼的盤感還行吧~

壞掉的鐘一天準兩次~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
annie0612 + 1 加油!!!要準再有開盤的時候啊!!!.
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

D 帳號 :

掛價, 摩根台指期 1606 @295.7 Sell ...

對鎖,

C 帳號 :
摩根台指期 1606 @294.5 Buy ...

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 0 反對 1

manhavecoco 發表於 16-5-21 15:54
http://udn.com/news/story/1/1709753-沒有「九二共識」-兩岸協商聯繫機制確定中斷

沒有「九二共識」 兩 ...

咦!
真的變天了
虎大居用笑臉

比那個漏尿的故事
還稀奇!
======
左岸咖啡館的老闆
曾歷經文革的洗禮
才不像中華民國在台灣的同胞
都那麼善良好欺騙