COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 伊甲子

台指期目前操作策略

我星期五5/27尾盤放空期貨在8442點,目前小輸20點,空單目前還是續抱中,靜待獲利點,或是停損點的出現,再調整倉位。
新人來簽到~來跟前輩學習學習~
今日看起來不太妙,尾盤今日若是收紅k,我就停損出場。
停損了,8495-8442=53,輸了53點,現在無單,不做多,也不做空
不好玩了,看來6月份的期指,黑手是不太想讓他跌下來了,等到7月份的期指再來震個昏天暗地吧!我看這陣子來玩個選擇權的價差會比較好吧。(黑手,就算你知道我的單,我還是照樣要打敗你啦。)。真是的1小時候才能發文,被黑手搞死在路邊,還不能發文求救,真得傷腦筋阿
又要變盤了,周線收紅還是收黑還不一定喔!本周還是要小心一點,目前上有壓,下有撐,壓錯邊,損失小心一天等於一周,我還是再繼續觀望吧。
   ....我剛才 放空了在8545
再多漲一些也沒關係,再漲就再加碼空
回復 支持 1 反對 0

做空要有一顆堅定的心,要有面對未來的決心,不然做空成功搞不好會2手空空,做空失敗小心一屁股債。或許還有高點,但我不怕,用對方法,還是能贏的。只要我設定的目標價來到了,我就獲利出場。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
逼波 + 2 太強了

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

今天進場,加碼空單,目前空單還是續抱中,準備和外資大幹一場。迎戰未來的除權行情,換倉勢在必行,大逆價差的操作,請小心再小心。若是判斷錯誤,我會停損出場。若是判斷正確,我設定的目標價來到了,我就獲利出場。
回復 支持 1 反對 0