COCO研究院

樓主: 伊甲子

台指期目前操作策略

伊甲子 發表於 16-5-5 14:47
該換倉就要換倉,我15分之1的資金,要賠就讓他賠,(沒錢的不要進場玩),我目前還是做多,若是跌深了該加 ...

放到它賺,要多久呢?這樣使用資金感覺很沒效率,不過如果大大的本金很大很大的話那1/15應該也超過一般散戶很多很多那就無所謂啦!!
dsink 發表於 16-5-6 15:43
放到它賺,要多久呢?這樣使用資金感覺很沒效率,不過如果大大的本金很大很大的話那1/15應該也超過一般散 ...

慢慢賺必較好,有些人賠都賠很快,連慢慢賺回來得機會都沒有
換倉也是一門學問,要有當日看盤(當沖)的實力,要日收紅k還是黑k,要能判斷,有些人換倉還被偷吃了指數,厲害的人換倉還能賺錢,總之連換倉都要小心。
通常我換倉時會逆向思考一下,我目前倉位是作空還是做多,逆向思考當日行情,是否會和我的倉位對作?加上我的技術指標,來判斷是要先平當月倉再換隔月倉,還是先加碼隔月倉,再來平當月倉,還有我會1口1口慢慢換倉,而不會1次將我的倉位全部換掉。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

我相信有人是當沖高手,不過應該是少數,新手小心不要亂當沖,當沖要小心高頻交易,和來回震盪的洗盤。

智慧財產權--請勿轉載
多頭岌岌可危,明日需奮力一擊
伊甲子 發表於 16-5-12 13:40
多頭岌岌可危,明日需奮力一擊

多頭岌岌可危,明日需奮力一擊???????????????
請不用那麼費力氣  反手即可
目前虧損當中

一句話 幫您加油!

下個星期輸的錢會還給我嗎?

指數背離了,會回測嗎??????
伊甲子 發表於 16-5-15 11:47
下個星期輸的錢會還給我嗎?

指數背離了,會回測嗎??????

如果你的小台 1605 在5月4號進場的多單能解套, 那麼, 我的摩根台指期 1605 @307.7 Buy, 大概也不遠了 ...

tinyding 發表於 16-5-15 14:38
如果你的小台 1605 在5月4號進場的多單能解套, 那麼, 我的摩根台指期 1605 @307.7 Buy, 大概也不遠了 ... ...

希望我們都能賺到錢

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

今日漲得有點誇張,不過我還是先獲利落袋,先觀望

評分

查看全部評分

一天等於一周,一周等於一月,這種誇張盤就是最危險的盤

評分

查看全部評分

拉回低接了,賺價差。
多頭很強,不過今日有些小露敗象,今日無單,先觀望個2天吧!