COCO研究院

查看: 10688|回復: 13

有人知道 Speedy 交易軟體嗎?是凱基的....

關閉 [複製鏈接]
Hello,

不知道有沒有人可以提供 Speedy軟體的畫面與功能....還有好不好用,穩無穩啊.........
聽說是凱基的....

謝謝
Speedy是KGI的沒錯
如果需要營業員我可以幫你轉介
想看軟體圖檔與功能介紹..... ^_^
就我所聽說的是~~Speedy很多家都有「買」,群益/凱基/寶來都有.....它有沒有特別的前端軟體、畫面,這好像沒聽說有什麼特別的軟體、畫面叫Speedy(還是閃電下單、鍵盤下單),不過有的部份期貨商會特別出一個軟體前VIP用(類似元大的YMF),依照一些大戶的需求客製化畫面,後面連結期交所的部份用Speedy,加快下單速度!!
聽起來感覺很猛

因為就是叫 SPEEDY 嘛 ...不快也不行.....
不知道寶來也有耶,難道是環球通嗎.....
回復 6# michigan

寶來的應該不是環球通,聽說是要跟營業員申請滴~
SPEEDY的介紹還真的不多~~不知有那些不同之處
我愛紅茶 該用戶已被刪除
KGI的人都消失了
ㄏ~沒半個KGI的人想貼個圖解釋一番
難得免費的廣告機會~真笨的公司
後來我有收到KGI的 訊息---

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mymexx&book=2
speedy 跟全球好神期的下單介面依樣 只是線路不同..專線用
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可能要變客戶在解說吧
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 11# aaqqww93

那就不用當他們的客戶ㄚ~錢是他們公司再賺~
介紹卻要客戶去介紹~吃飽太閒~又不是有錢拿~ㄏ
回復 12# 我愛紅茶

這個嘛~這軟體資訊真的少了點~網路上也搜尋不到
Speedy是一個元件,能讓使用客戶下單所走的路徑不一樣,

他之所以快,是因為他所走的路線使用者較少,以及檢核的方式不一樣

另一個相關主題有一位朋友所貼的畫面是凱基的全球好神奇,那並不是speedy,只是可能他的營業員有幫他申請speedy路徑搭配全

球好神期使用.所以如果客戶習慣使用凱基的極速權王,也可以請營業員幫他申請搭配極速權王的speedy喔!