COCO研究院

查看: 14503|回復: 27

拜託限制營業員的每日發帖數量

一打開coco~~
全都是營業員的新聞轉貼~~重覆的東西~~可以每個營業員各貼一篇
根本就是聯合洗版

我對營業員招攬生意沒有意見~~但過度洗版~~很快coco就會變廢墟
跟另一個理財網一樣

就像在facebook~~點到那種裡面全都是營業員的發文的
相信沒有人有興趣加入

雖然在coco大家多發文有收益~~但充斥著重覆的新聞報導轉貼文章
真的讓人一點進coco立刻就想關掉畫面出去
個人建議能限制營業員每日發文數量1帖以內~~拜託不要再讓她們這樣洗版了!!

評分

參與人數 8金錢 +14 收起 理由
bacardi + 2 本日最中肯!
noxzx + 2 本日最中肯!
daisy + 2 本日最中肯!
x14125 + 2 本日最中肯!
toughk + 2 本日最中肯!
TrendRover + 1 按一個讚
thirtycm + 2 終於有人講了,連盤中討論區都在貼連結~.
神乎其技 + 1 按一個讚

查看全部評分

哈!我建議一人最多轉貼新聞三帖 且限定 24小時內的新聞
開版大有感覺洗版
無非是 部分人士 轉貼 「舊新聞」「人家已經轉貼過的舊新聞」
造成不斷洗版的惡性循環

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
noxzx + 1 中肯!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

不然就像盤中討論區一樣~~每日限開一主題
請營業員在主題內以回覆發文~~雖便要發幾篇都可以

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
daisy + 2 按一個讚
程式新手 + 2 按一個讚

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

我們有"市場資訊區"是專門給各位營業員朋友貼新聞。
即時起請各位營業員將轉貼的新聞貼到"市場資訊區"。
站務人員也會不定期整理文章。謝謝。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
bacardi + 2 按一個讚
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

逼波 發表於 16-3-10 19:57
我只有對以前發文分享的風氣很盛很熱鬧.現在冷清了只剩營業員暖場覺得很感慨~ ...

可以統計一下~ 以前營業員的轉貼文有這麼多嗎?
你發個文~ 有多快就被新聞轉貼文洗到隔頁去了?

我也想看好文~ 但一看到整頁營業員發帖的版面~~實在沒有再看下去的精神了~
何況有心想分享發文的人

回復 支持 1 反對 0

freestyle 發表於 16-3-10 15:03
不然就像盤中討論區一樣~~每日限開一主題
請營業員在主題內以回覆發文~~雖便要發幾篇都可以 ...

就限定 每日新聞 一天一主題 :然後要發新聞的請至裡面用回復的添加
不然都像鬼打牆依樣 一直重複
A發完 B再發一樣的
連續好幾天了

評分

freestyle + 1 本日最中肯!

查看全部評分

還好吧,貼一些營業員認為重要的文章也無不可,也沒有很多

評分

freestyle + 1 這樣還不算多嗎?抖~~

查看全部評分

不認為該限制營業員的主題發帖數量

對我而言 他們發的帖子都有著市場新訊息 能提醒我注意到我沒注意到的市場訊息

這沒有什麼不好的

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
joelhuang + 1 本日最中肯!
tinyding + 1

查看全部評分

我是覺得還好,不過既然有人反映
就開一個新聞區囉~~~
這裡感覺沒有到洗版的地步

評分

freestyle + 1 開個營業員新聞專區得確是好點子.

查看全部評分

其實不必限制啦...
只要規定須加入 100 字評析心得即可.

若沒加 100 字評析心得,
只要被抓滿 3 次就停權.

評分

freestyle + 1 有趣

查看全部評分

我只有對以前發文分享的風氣很盛很熱鬧.現在冷清了只剩營業員暖場覺得很感慨~

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
lizzylychee + 1 真的~
x14125 + 1 按一個讚

查看全部評分

還好啦!我跟奇牙的感覺一樣(更正 是酷拉皮卡 謝謝逼波)
有時候新聞是我沒注意到 但是看到標題我會有興趣點進去的
有時候可能剛好因為這條新聞 就讓我因此避免損失 或賺了一筆也是可能的

如果少了標題 集中在一篇文章裡面 我可能反而不會注意到..
目前還沒感覺到洗版的地步
而且通常這些新聞標題 因為極少人回覆
所以自動就沈文了

我想最主要的原因是 高手最近不太貼文....
因為少了貼文分享的
就會覺得 新聞都是洗版文..

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
lizzylychee + 1 :)
程式新手 + 2 很棒的文章,感恩
逼波 + 2 那是酷拉皮卡啦XDD

查看全部評分

看到這文章的回覆數不算少,
每個回覆的大大都去發一篇文章,
這樣就不會看到的都是新聞轉貼啦!!
現在股市這麼冷(散戶都沒進來)
也難為這些營業員了~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
lizzylychee + 1 本日最中肯!XD
tinyding + 1 太強了. ^_^

查看全部評分

沒在下單的營業員比較好

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lizzylychee + 2 啥意思~~~你說清楚啊如來~~~~.

查看全部評分

並不是否定所有的營業員發帖~~有些整理文就很不錯

例如荔枝的~ 和hankchang的~ e330428~ 還有語璇的
這幾位的不會重覆也不會狂洗版~~內容我也都會點進去看~

只希望~~一些營業員~~不要像洗版似的發帖~~不要同一個新聞妳貼~她貼~大家貼

你們想看~~但她們貼文前可能連看都沒看~~

是不是重覆了? 別人是不是早已經發了?
只是轉貼~~連過濾都沒有的轉貼~ 你猛點頭說有意義 ~但真的有意義嗎?
網路這麼發達~ 要看新聞~ 一堆媒體的電子報還看不夠~要等這些甚至慢一二天和重覆的轉貼嗎?

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
AGWZ + 2 重點=>不可慢一二天和重覆的轉貼.
noxzx + 1 真捧場~~
lizzylychee + 2 感謝您~~~:D

查看全部評分

AGWZ 發表於 16-3-10 20:15
還好啦!我跟奇牙的感覺一樣(更正 是酷拉皮卡 謝謝逼波)
有時候新聞是我沒注意到 但是看到標題 ...

光看別人發帖~ 被洗那麼快想發的人可能也沒力了~我覺得是惡性循環吧

A大昨日關於斷線的帖子~
要不是因為今天要發這帖特地多看幾眼~~不然我也不會注意到
實在很沒有動力和時間這樣找文了
營業員帖我倒覺得還好
想看就看~不想看就略過

倒是~首頁廣告令我不舒服

元富證券每天檔再那裡!!害我盤中討論還要再另外找

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 廣告主付錢贊助營運,請見諒

查看全部評分