COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 禾佳

關於你們的下單環境

Cstrategy 發表於 16-3-7 22:40
M是每個月要收連線費用嗎?
其實我一直好奇這套程式
一直在留意

MC嗎?如果你原本就有一套可以賺錢的邏輯,而且不是模菱兩可的清楚邏輯,那麼,他是很好的工具,但如果你還不知道如何在這個市場賺到錢,MC最多也只是延後畢業的時間而已
flight88 發表於 16-3-7 22:44
就中華電信一個月不到一千塊那種很便宜的網路阿。下載60/上傳20吧

Muticharts
是說這套XD
Cstrategy 發表於 16-3-7 22:46
Muticharts
是說這套XD

MC專業版,週年慶購買大約三萬多,含一年資訊費。此後,每年傳輸費大約1.2萬
MC這套軟體,我認為只能用在波段,至於套利,當沖,高頻交易之類的,就別試了,台灣代理商的作為,你會失望的
flight88 發表於 16-3-7 22:51
MC專業版,週年慶購買大約三萬多,含一年資訊費。此後,每年傳輸費大約1.2萬
MC這套軟體,我認為只能用在 ...

那有什麼好建議嗎?
明後天再請教,要先睡了,明天在看喔~已經累到頭暈了

跟版上那些神單比,我這種只比定存好一點的績效只能靠邊站,不敢班門弄斧囉。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 你客氣了,能活這麼久就是屌

查看全部評分

Cstrategy 發表於 16-3-7 22:36
好久不見
嘿嘿,0050也能玩喔
0050有股票權證嗎?哈哈

0050還不錯玩,
我也沒有抱很久,這次可能持有幾個月就會賣掉。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 重點是賺到不少阿~哈哈哈

查看全部評分

請問下單軟體報價快的有那些呢