COCO研究院

查看: 5790|回復: 35

走火入魔的求穩勝之法

如標體所言,我常一直研究穩勝之法,研究到有開心的時後,也有想放棄的時侯,,,有放棄過,可又回來了,現在無聊時又再度研究一種新方法,沒邏輯的方式,可結果讓我大驚,勝算高,感覺是再猜高低出現,可能是巧合還是,,,,下單的方法很多,只是沒邏輯的方式勝濾高讓我百思不得其解,我問自己沒邏輯的下單贏是運氣好,那長久會贏嗎?可我又問自己,輸家都是用邏輯有平有據的方法下單,可還是輸的人多,,,,那不合邏輯的方式下單,這樣對嗎?困擾我好多天了,,,我喜歡研究方法,好像是在做實驗一樣,結果常發現打平沒賺沒賠,就開始下一個研究,也常對著k棒走勢圖發呆,問自己今天走勢為何如此,為何停損之類的,,,應該是走火入魔,我想,放假無聊,發個文,,,
看一陣子再弄吧!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
小瓜 + 2
神速攻擊 + 2

查看全部評分

http://www.coco-in.net/forum.php ... mp;page=1#pid675344

你不適合這個市場 趕緊離開吧

別把人生都浪費在交易的市場

離開市場 從離開網路開始....把你的所有下單看盤APP 軟體刪除了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
逼波 + 1 噗~A大建議始終如一
futures.maze + 2 點了連結還以為中毒了~~ XD

查看全部評分

用力罵醒我,感謝喔
很多時候你會發現

所謂的獲利..只是來自波動...
版大好像一陣子就會發一篇沮喪文...

我看給你好意見的人也不少

但你好像聽不進去??

應該就是走火入魔沒錯...

這種狀態注定要一事無成

投資有很多條路可以走的~別認著一條路走到黑
感覺版大開始有憂慮傾向..要多多往光明面想,不要交易沒賺到錢,心理健康也賠了...
跌跌撞撞,終會成功,
只是成功之路是長是短罷了!
也可能是無盡頭之路!

這世上有人可以練成獨孤求敗 東方不敗 發文的版大您一定可以
加油 再加油 更加油
您一定要自己關起門來鍛鍊 在這邊發文浪費時間
聖母峰再高都有爬到的一天

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
cntsai + 2 按一個讚
Oliver + 1 太強了
tinyding + 1
觀天下 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

期貨難的地方就是錯的策略一定錯,對的策略也會遇到一連串吃屎的時候,所以輸家才這麼多,因為當他們策略在吃屎時,不知道自己的策略到底可不可行,就跳到表現不錯的策略,或是新的體驗,但也會遇到連續吃屎時,就這樣輪迴又輪迴,不知版大是否陷入到這個輪迴中................

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Oliver + 1 按一個讚
drfutures + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

放棄,你一定不甘心所以板大會3不5時往裡面鑽
如果真的不想放棄
建議板大先停止任何動作
把coco扛壩子的文章先看個100遍
或許你的思考方向就會不同了
你一直自己研究,也研究不出個什麼東西,
根本鬼打牆!

我今天去聽一個免費講座,
有一位新手媽媽,完全沒碰過期貨,
照著那位老師書上的方法做,
每天都賺幾萬塊。

加油,祝你早日找到聖杯。
再次說明補充,我只要沒有凹單念頭,我現在的下單可以做到不輸,只是都小贏,可小贏對我來說沒幫助,有人說積少成多,是阿!積少可成多,因我工作關係,看盤時間不一定,才會想一些有的沒的招數,來求勝杯,看法不同,所求不同吧!
blj0511 發表於 15-11-28 21:59
期貨難的地方就是錯的策略一定錯,對的策略也會遇到一連串吃屎的時候,所以輸家才這麼多,因為當他們策略在吃 ...

是的,一語到破,我常這樣,,,,,
manhavecoco 發表於 15-11-28 20:29
這世上有人可以練成獨孤求敗 東方不敗 發文的版大您一定可以
加油 再加油 更加油
您一 ...

加油是一定要,有人兩年想通,五年想通,十年想通,二十年或許是我