COCO研究院

樓主: tinyding

2015-11-19 新月開始.

道瓊昨日高點17556...
照理說是要比它高...

已過高...

我說的30分線.滿足訊號......卻還沒滿足!!!

***當然也有故意不滿足就下來的............誰知道???

超級美少女 發表於 15-11-18 20:16
正在考慮買一下服務器來玩玩~!!...

眼哥的眼睛真是太給力了。

一眼就看出是 R710

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

salvager 發表於 15-11-18 21:58
美大,這伺服器的硬碟,保證吵得你發瘋 XD

我是打算裝 SSD...

可是好像裝起來好像怪怪的.........................
那麼大一台,SSD硬碟不成比例~

評分

salvager + 1 那介面是SAS不合喔

查看全部評分

美大 記得買一個機櫃
manhavecoco 發表於 15-11-18 23:07
美大 記得買一個機櫃

雞籠。。。可以嗎?

評分

manhavecoco + 1 還要跳電過載保護裝置 ^^

查看全部評分

salvager 發表於 15-11-18 21:58
美大,這伺服器的硬碟,保證吵得你發瘋 XD

硬碟還算好...
風扇高速時就像空襲警報
不過機器挺夠力的
Ram再加一下可以掛好幾個虛擬機

評分

tinyding + 1

查看全部評分

tinyding 發表於 15-11-18 22:55
我錯估近來的摩根台指期走勢 ... 好幾次我的 @312.3 多單可以順利解套, 但我沒平倉, 而後指數又往下掉了 ...

最近都沒上來...我上次記得你空單是315.2
何時變成多單312.3   我不知道!!!
上次跟你提的分線...你一定不遵守方向......
超級美少女 發表於 15-11-18 22:58
眼哥的眼睛真是太給力了。

一眼就看出是 R710

整台換新的比較給力
美大俺可以幫您介紹系統商 俺抽10%就好
火星過客 發表於 15-11-18 23:15
最近都沒上來...我上次記得你空單是315.2
何時變成多單312.3   我不知道!!!
上次跟你提的分線...你一定不 ...

我摩根台指期 1511 已平倉的, 只做了兩筆 :
A帳號:
315.2 Sell -> 313.0 Buy.
B帳號:
317.0 Sell -> 314.7 Buy.

尚未平倉的, 目前是 @314.7 and @312.3 Buy, 已被咬住好幾天了 ...

今晚道瓊若收紅上漲超過 50 點, 或許明天的摩根台指期就能回到我所能承受的範圍內了 ... ^_^

tinyding 發表於 15-11-19 00:06
我摩根台指期 1511 已平倉的, 只做了兩筆 :
A帳號:
315.2 Sell -> 313.0 Buy.

現在摩根是306.8
道瓊好強.................................................

道瓊........................................彩虹

評分

tinyding + 1

查看全部評分

今晚的費城半導體指數有點弱 ...

簽到
截至目前為止, 道瓊指數已上漲約 180 點.