COCO研究院

樓主: tinyding

2015-11-19 新月開始.

mewmi 發表於 15-11-18 17:33
我有這套.. http://www.partition-recovery.com/
看你要不要來找我試試.........
...

M元老好久沒見了~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-11-18 17:31
我被大陆的进销存软体绑架。。。软体锁硬碟。。

只好想办法救~~

是哪一套進銷存軟體呢? ...

台小道瓊????
報到..........................
三天辛勤小利.......一朝劫算歸零....懺悔中...
簽到~~~~~~~~~~~~~
迷你道瓊有由底部往上的樣子 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-11-18 17:31
我被大陆的进销存软体绑架。。。软体锁硬碟。。

只好想办法救~~

如果硬碟板子沒壞, 也許可將板子換去同一個型號的硬碟, 再重新 Format...
我想硬碟序號應該是在電路板上吧?

以前在上班時遇到硬碟無法讀取, 去跟 MIS 借一顆一樣的, 然後換板子後將資料全部救出來

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1
超級美少女 + 3 太強了

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-11-18 20:10
如果硬碟板子沒壞, 也許可將板子換去同一個型號的硬碟, 再重新 Format...
我想硬碟序號應該是在電路板上吧 ...

正在考慮買一下服務器來玩玩~!!...

sshot-2.jpg sshot-1.jpg sshot-3.jpg

評分

參與人數 4金錢 +10 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚
眼到手到哥 + 5 R710露天很多汰換機 很划算
pcking2008 + 2 這不是擺地攤, 根本是開交易所了.
manhavecoco + 2 按一個讚 ^^ 這個一刀 可以買二刀的 讚.

查看全部評分

tinyding 發表於 15-11-18 19:30
迷你道瓊有由底部往上的樣子 ...

近來鬼盤亂操...道瓊1直沒出現滿足訊號...說不定還拉到昨日高點...
18:20新加坡日經差點空19695...還好沒上當..........

有疑慮...不動作...

簽到看圖............
又小道瓊???
美大,這伺服器的硬碟,保證吵得你發瘋 XD
火星過客 發表於 15-11-18 20:26
近來鬼盤亂操...道瓊1直沒出現滿足訊號...說不定還拉到昨日高點...
18:20新加坡日經差點空19695...還好沒 ...

道瓊1直沒出現滿足訊號...

我說的是30分線.................................
亂看亂猜的........................................
會不會又再來大漲100多點 讓市場洗得更乾淨一點呢
火星過客 發表於 15-11-18 20:26
18:20新加坡日經差點空19695...還好沒 ...

我錯估近來的摩根台指期走勢 ... 好幾次我的 @312.3 多單可以順利解套, 但我沒平倉, 而後指數又往下掉了好幾大點 ...
沒看盤, 不應該把兩個帳號都做同一方向 ...