COCO研究院

樓主: glaxo

2015-10-30 月底囉...

兔爺說:『那個誰快去跟小娃站長通報上面有人散發賣屁股傳單』
我也來提議:『小娃!發幾張特許令給忠實的coco爺級人手;凡一閱到上述傳單==>立砍』

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
觀天下 + 2 好文章,我推薦
tinyding + 1

查看全部評分

有這許多忠誠的coco爺級人,且被頒發特許令:凡一閱到上述傳單==>立砍』
上述傳單:恐怕停放不到5分鐘;而且,是比7-11更勤勞;全年每一天,都24小時都有人巡狩。
更具體一點;先從十二生肖的爺級人開始頒發「巡狩令」:
如虎爺、兔爺ribbit、……

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

merickelson 發表於 15-10-29 23:16
...

我先來 申請試用看看 ... ^_^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-10-29 18:49
台北市 晚上現在 29度 感覺好熱

可是各位有沒有覺得熱源來至哪裡呢 ?? ^^

虎大的熱源來自那些廣告文 ?
大家正在討論 , 一起來熱一熱吧

評分

manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

怎麼感覺大家看很空
沒盯盤的還是不要空單留太久的好

以今日格局而言 , 這短線轉空
再不濟的多方力道 , 低於 8480 不會數小時
早安早安
早安.

早安         

評分

lizzylychee + 1 早安啊

查看全部評分

早安~昨日多單留倉 已經跑掉了...
今天觀察重新建倉

評分

查看全部評分

大家早安~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 早^^
pcking2008 + 1 美女姐早 ^^

查看全部評分

merickelson 發表於 15-10-29 23:16
...

請問...誰要當 雞姐