COCO研究院

查看: 14990|回復: 163

2015-10-30 月底囉...

評分

參與人數 10金錢 +21 收起 理由
vickers + 2 按一個讚
Oliver + 2 按一個讚
sam-tauras + 1 按一個讚
觀天下 + 2 面帶微笑 手往上指
tinyding + 1 感謝分享
眼到手到哥 + 5 小姐~ 溫泉泡好後直接來小眼眼這裡~精油推.
manhavecoco + 1 眼睛往下看 ^^
醉在咖啡香 + 1 小姐,有沒有泡過溫泉..我帶你去.
pcking2008 + 1 感謝分享
ribbit + 5 嘿嘿嘿

查看全部評分

大家午安
祝大家發財喔~~~~~~~

貳香                           
8571,8573,破了2點,要開始了嗎?
taitanwu 發表於 15-10-29 13:54
8571,8573,破了2點,要開始了嗎?

早就該開始了
無法站穩8593就挫勒等
女神指引,今天空單出場,轉多單

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
manhavecoco + 1 蹲下去^^
pcking2008 + 1 波浪好!

查看全部評分

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚
眼到手到哥 + 5 小眼眼搜身~ M字腿蹲下.....
manhavecoco + 1 賣四阿 海嘯 ^^
醉在咖啡香 + 1 ... 警察搜身 , 趴在牆上別動

查看全部評分

今天這張好清純喔
真的是同一個嗎 ?

昨天那張真的 ...
放大看色階也真的不同

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
眼到手到哥 + 5 小眼眼敗了........
manhavecoco + 1 您是外星人嗎 ^^

查看全部評分

簽到
報到............................
昨天黑麻麻........今日果然跌
今天有點顏色.......明天會熱鬧滾滾?
ribbit 發表於 15-10-29 13:56
早就該開始了
無法站穩8593就挫勒等

回過頭看,反彈從8月25到10月26,若算個小abc,a花的時間等於c,那偏空看囉。

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 3 好文章,我推薦 ^^

查看全部評分

樹倒猢猻散 牆倒眾人推

有妹有人支持一下老張的 ??? ^^ 老張晚上陪您喔
醉在咖啡香 發表於 15-10-29 14:11
今天這張好清純喔
真的是同一個嗎 ?

你該改名叫馬桶
這樣就能貼近她的屁股

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了^^

查看全部評分

又又又 小道瓊 ???
manhavecoco 發表於 15-10-29 15:56
又又又 小道瓊 ???

自由落體嗎