COCO研究院

樓主: pd472

請問進入期貨市場,我迷失了初終之心,該休息嗎?

失去戰心
你已經敗了

要不重新開始
想清楚做了這麼久,跟當初的自己到底差別在哪裡
想清楚有辦法在這個市場活下去賺到錢嗎?
想得清楚再重新開始

要不乾脆一點
離開吧
連戰心都失去的人只有被市場荼毒的份

去寫程式吧
寫不出來, 就不下單
沒什麼損失

其實, 對有些人來說
程式寫不出來的機率, 跟下單賺不到錢, 打不了 NBA 差不多
人不會認為不能打 NBA 有什麼大不了
寫不出程式也能大方承認
下單賺不到錢, 不也應該一樣要想開點嗎?

承認自己不擅長做什麼事情不是壞事
至少把時間花在更能創造利潤的地方
比如認真上班
好好過日子

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
AGWZ + 2 好文章,我推薦
是洋蔥 + 2 按一個讚
bacardi + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

交易真是折磨人阿
交易也是一種另類的毒品 , 讓人上癮又無法自拔 .
找回初心才能找回戰心
找回戰心也只說明你能再戰 , 並非一定能夠成功 .
AGWZ大大說得對..大大你不適合期貨退出吧
進入市場最大的症頭就是:生活經驗完全拋諸在腦後!

既然人有適合與不適合做的事情或工作,因此也有適合與不適合自己的交易方法

那麼,做期貨交易自然也可能不適合自己

能把交易當作生活的一部分,就會離成功更進了一步

先想清楚是:
1.是當沖不適合自己(轉波段,長期並不會賺得比較少喔)?
2.還是自己不適合做期貨交易(轉操作股票,更長期來看也不會賺得較少)?
3.以上都試過想過了,世界上還很多可以賺到錢的其他機會與方法,去試試吧
4.試過去闖蕩,都失敗了,不是時運不濟就是個性不適合闖蕩,那麼還是去找份安穩的工作,不斷在工作領域中提升相關的能力,要達年收入百萬以上不是難事

加油
我的權限無法貼圖。
加權週線呈 K線理論-所謂的"紅三兵" 且是實體不相連。(跳空,躍空)
供參考。
期貨加上虧損的部份,個人不認為是可以迅速賺錢的地方,
獲利要大,相對承擔的風險也大,不想承擔太多風險,就要
付出時間的代價,而且以上的前題是已經找到在市場上穩定
賺錢的法則
lwhuang 發表於 15-10-18 12:54
你的初衷怪怪的,進入市場不就是為了賺錢嗎?為什麼一定要當沖賺呢?
凹不凹單,心不心魔,都跟你的策略有 ...

好文.. 學習一下了,這個月期貨輸了不少錢
大大每次發帖總是能夠造成熱烈的回應
在某總程度上,小弟還是蠻配服你的!!請問你一下輪班輪到早班的時候要如何當沖呢??
我自己也是作夜班下班當沖的 ,以下你參考一下

反正妳都十個螢幕敗下去了
繼續當沖阿!!不然螢幕擺著要幹嘛??
保證金放5~10萬就好不用多,輕鬆無鴨梨
而且能否賺錢也不在保證金的多寡
極端行情不算的話,有如神助當天也是能有個1萬多
其實這樣一天能賺的錢對於上班族很多了(如果你月入十萬當我沒說)
反正大部分下班的人也不可能馬上睡覺的,有的人出去玩、運動、看電視
把交易當成還沒睡的休閒活動就不會覺得累了
前提是你應該問自己是否有興趣,還是單純只想賺錢
如果只想賺錢的話能作的事情很多倒不如歸去
我以為有興趣的東西即使輸一輩子都值得玩下去,無所謂放棄不放棄!!

你可以看一下一篇文章
高手如何當沖(下) 作者:期貨如行雲流水

作者有提到他的訓練自已的方法,你要不要試看看。

最近去聽一個買書送的免費課程~x財網辦的~
作者提到他以前讓自己改變的方法,
每天研究k線圖8小時。
當交易對你的心理造成困擾,你覺得你還能賺到錢嗎?
保住你的資本,等心境開闊在進場吧
就是不甘心.. 和沒有固定的操作模式...
你 "想" 做什麼?, 你 "要" 做什麼??
回文賺金幣 看看文章