COCO研究院

查看: 7885|回復: 41

請問進入期貨市場,我迷失了初終之心,該休息嗎?

不知道要是其他大大會怎想,我一直考濾8630空單是否真的要退出,星期一就算開高,我還可以跑,小賠出掉,今天一直在想,當初進入市場的初衷,跟我現在想凹長空的想法, ,想說要放下,在開始新的心態進場當沖,可又,,,,,給點建議謝謝
如果都沒獲利就休息吧...
誠實面對自己比較重要
生活還是要過下去的...
樓主發過很多次心得報告與懺悔文
網友的建議是否有效呢?
先戒掉打槍自己的行為吧....
不然你一直都在繞圈圈出不去

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Oliver + 1 按一個讚
lizzylychee + 1 按一個讚,早安

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-10-18 00:48
樓主發過很多次心得報告與懺悔文
網友的建議是否有效呢?
先戒掉打槍自己的行為吧....

是阿,走不出心魔,當沖是我初衷,可每次兩三個月後,天天看盤累,都贏不多,不小心被殺幾次後,開始凹單念頭起,我也很困擾阿,輪班天天看盤真的累,有時看到睡著,可我當初進市場是要靠當沖,沖出一片天,可,,,,真是困擾,最近又想買房,原本打算空單丟著,可今天沒事想想自己的想法很不好,就算真的崩盤賺到錢,還是沒跟當初進入市場時的初衷那念頭,背道而馳,期貨應該是暴利,不是像股票一樣長抱,除非資金大不然口數大要凹單,也賺不多,,,,,我真該休息後再想想,,,
9000賠出...8000賺出...370點  VS   630點...要或不要...無二
休息

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
神速攻擊 + 2
小瓜 + 2

查看全部評分

pd472 發表於 15-10-18 02:11
原本打算空單丟著,可今天沒事想想自己的想法很不好,就算真的崩盤賺到錢,還是沒跟當初進入市場時的初衷那念頭,背道而馳,
期貨應該是暴利,不是像股票一樣長抱,除非資金大不然口數大要凹單,也賺不多,,,,,我真該休息後再想想,,,

你說你的初衷之心是什麼 ?
"你認為期貨應該是暴利,不是像股票一樣長抱,除非資金大不然口數大要凹單,也賺不多?"

我的建議是期貨市場會毀了你

在你翻不了身之前  能走多遠走多遠 !!

三個字耍得你團團轉

-不甘心-
你還會問的時候, 代表你不甘心想再拚一下,
其實眾人不管怎麼勸你, 你應該也是聽不下去,
當你不再問的時候, 代表你已經成功或默默離開.

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
lizzylychee + 1 按一個讚
glaxo + 2 感謝分享

查看全部評分

你的初衷怪怪的,進入市場不就是為了賺錢嗎?為什麼一定要當沖賺呢?
凹不凹單,心不心魔,都跟你的策略有關,除非你沒有策略,只是想到、感覺到就做單,但是感覺是慾望生出來的感覺,而不是智慧萃練出的直覺
所以同樣的行為,在策略A是凹單,在策略B就是照章辦事,先想想自己要怎麼做,想好後,即使一直賠錢,你也不會有興趣問別人算不算凹單了,只有你知道。有可能你的策略在當沖不好,改成留倉才好啊。也有可能你做股票才賺,期貨不賺啊...可能性很多,不一定要限制自己在台指期貨當沖

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

輸光就可以離開了.....或者直接把保證金出金去買房吧!
誠心的建議,畢竟期權是零和市場跟股票市場不同
你交易應該也有段時間了,如果沒從別人手中賺到錢,何必把錢送給別人?
想清楚再下單吧................
你不適合這個市場 趕緊離開吧

別把人生都浪費在交易的市場

離開市場 從離開網路開始....把你的所有下單看盤APP 軟體刪除了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tony741 + 2 是啊!趕快離開,別把錢

查看全部評分

俺失去初夜 怎麼辦????

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Oliver + 1 沒關係, 還有2,3,4,5,.....................
pcking2008 + 1 明天還有^^

查看全部評分

你用"考慮"在進出場,表示你根本沒有一套屬於自己的操作策略吧!
出場吧!等有了再來也不遲啊!