COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2015/10/02) -- 大B波修正進行中

taitanwu 發表於 15-12-12 12:10
把錯的離譜的圖拿出來看,

實際上B波比預期的長很多,

再把先前錯的離譜的圖拿出來看,
幸好方向還是正確的,7400會破嗎??

翻開舊文來看看,好久沒有猜大盤了,
回頭看,C波走了55天,現在走道哪??
下一個5波起漲第一波嗎??
哪天思路清楚一點再來瞎猜看看。

放到這來,自己找比較好找。
道瓊雖然16000-18000看起來像個頭,不過到年底可能都不會大跌,
因為今年要選舉,多少還是有撐的,而台股看多原因有四,
1.融資低水位,2.台積電創萬點高,3.量未失控,連1200億都沒看到,4.外資持續做多,
只是不知道8850-8900會混多久,要再大漲時會不會狠狠再洗一下。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

波好長,無法抓時間進入~怎麼辦拉~~~~~
kors 發表於 16-3-27 20:12
波好長,無法抓時間進入~怎麼辦拉~~~~~

很久沒有仔細算了,現在如果開始算的話,
我會算一個五波結束,ABC修正完成,
另一個上漲波開始走到第一個上漲波快結束。
2016-01-21 到 2016-03-21 第一個上漲波 。

taitanwu 發表於 16-3-27 23:32
很久沒有仔細算了,現在如果開始算的話,
我會算一個五波結束,ABC修正完成,
另一個上漲波開始走到第一 ...

阿~~ 這波還沒要結束?
按照前輩教的:
2).).延伸波在中間,則短-長-短,前短 x 3倍=中長,中長 x 1/2倍=後短。
01/22 ~ 02/01 (8天)當成1-1,02/15~03/21 (24天)當成1-3,03/30 ~ ??? 當成1-5...
1-5會有幾天?繼續看下去。
先算個 12天好了!!

taitanwu 發表於 16-3-20 16:58
放到這來,自己找比較好找。
道瓊雖然16000-18000看起來像個頭,不過到年底可能都不會大跌,
因為今年要選 ...
美股真的是太強了~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

感謝樓主的心得分享!!