COCO研究院

查看: 18758|回復: 22

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2015/10/02) -- 大B波修正進行中

在先前的一系列猜大盤,預期多頭大5波,第5波至少有100天以上。
畫線給大盤走 -- 多頭大5波,沒變過的想法
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=37380&fromuid=10592
當然啦~~依照慣例還是得說一樣喔一定會錯的..只是無聊猜猜看....
波浪是玄學,更何況是學不精的幼幼班猜測的。當笑話看喔~~
對了...如果有高手要來閒言閒語的..就請別看囉~~ 幼幼班的話不值得一看的...
而且我也不歡迎說話酸溜溜的高手阿~~~
購買主題 已有 23 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
這個畫的太有料了,這個可以當範本了。
不過這一次的修正a波也太長了,真嚇人。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
taitanwu + 5 是阿嚇人的A,如果不是A,是1就更恐怖了.

查看全部評分

我對波浪不是很了解,有可能沒修正波直接結束走另一種形勢嗎?
如果走1的話,那多頭就已經宣告結束了,準備進行空頭走勢了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

除非多頭能站回1萬點,不過看起來很難阿阿阿阿

評分

taitanwu + 2 撐住6600-6800多頭不死,但修正也夠嚇人了.

查看全部評分

cocorex167 發表於 15-10-3 23:48
我對波浪不是很了解,有可能沒修正波直接結束走另一種形勢嗎?
如果走1的話,那多頭就已經宣告結束了,準備 ...

修正波直接結束的話,就時間來說太短,因為5波走了700多天,
只修正84天,似乎短了些,所以才覺得還有個 C ,至於 C會不會破低,
就我先前跟前輩學的波浪,不見得會破低,(你可以看我第一波結束時的ABC)
但時間必須要走完,若以時間來說就所學 ABC加起來可能會有 200多天,
只是天數太多又太嚇人,所以才先猜 C 40天,不然 C走160天也是有可能的,
時間很長,但空間很少 (破 6600-6800就走空),說不定因為選舉還真的一路混下去。

就算知道他反轉,有沒有勇氣抱那麼長的空單也是問題,哈哈~
到6800.也不一定敢下注!

評分

taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

MTK 發表於 15-10-4 00:15
就算知道他反轉,有沒有勇氣抱那麼長的空單也是問題,哈哈~
到6800.也不一定敢下注! ...

Bingo..猜歸猜,自己不會聽話的。
記得第一次講2016年前股市會上萬點,
是在2013/11左右,而且早在2013/6後一路樂觀,
事隔2年多,賺到錢沒,還是賺不到阿~~~
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27008&pid=478053&fromuid=10592
畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/11/10) -- 1-2 修正結束了嗎?
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30277&fromuid=10592
小弟就算知道他在漲,卻一直被洗出去,知道他在空,卻空不下去。
總會被洗出場。能做波段的人真的很厲害,那麼有把握他會漲。

評分

taitanwu + 2 努力克服人性的弱點:貪與怕.....

查看全部評分

B波還沒要結束?又猜錯了嗎?
猜錯沒有關係,做對就可以了。
MTK 發表於 15-10-12 14:18
猜錯沒有關係,做對就可以了。

一直在看戲,沒空也不敢多。
taitanwu 發表於 15-10-12 12:46
B波還沒要結束?又猜錯了嗎?

等好久,還是繼續往上走,昏。
可我空了!!!!!!!!!!!!!打算長空,原因不是波浪,是月線m頭7000要破才合里,72就停,彈了一路,我算空點86或89所以以經出手了,但願這次猜對

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 3 感謝分享

查看全部評分

錯的離譜~~不知道該怎麼猜下去,
注意幾個數字好了:8857,8573,8286,7410。

評分

小山 + 2 按一個讚

查看全部評分

把錯的離譜的圖拿出來看,
實際上B波比預期的長很多,
然而C波呢??  還是預期兩個版本,
40天與160天,目前走到 27天..