COCO研究院

查看: 8587|回復: 28

這樣好了!我覺得這事情很重要 ..(必看)

各位大哥大姐!
小弟有個願望
就是組個跟呂張投資團隊一樣

曾經心想能不能開個顧問公司管理基金!這是往後目標

但眼前大家都是投資人 有人從事房地產 股票 期貨 外匯等等不同領域
還有最近賓大生日 大家都很開心幫他慶祝(讓我很窩心)
首先在這跟賓大對不起  我這人很喜歡熱鬧和討論事情 礙於今天晚上談房貸不能去 抱歉了
不然紅茶大就算開"超跑"我也會比你快到達現場慶祝
因為可以遇到賓大 偷學幾招武林絕學回家(嘿嘿)

大家願意教學相長 提供經驗或是工作分享或是等等其他利多發布
這是我一直以來想看到的 當然這是要有持續性的

當然我可以提供很多資源
最近我朋友在富邦當主管 假如有對業務方面感興趣 我可幫忙介紹
公司在信義區 一樓就可以看到101 很近  我去過 超棒的!

還有認識一位女生早上當外匯交易員(4千萬交易額) 晚上在咖啡廳當老闆(都喝不用錢的..我賊.)

X鼎證高階主管!要開戶可談條件... 也是一位熟女

台新證副總..常跟他討論股票事宜
等等

本人有而外從事精品生意 和辣椒歡迎...索票詢問...

重申不是炫耀!我是把朋友賣給妳們知道!
發錯區了?
太認真在寫主題 忘了.....勾選地區.
沒關係 我可以忘了勾選地區 但絕不能忘了表達我想要立場感言
感謝小娃姐~
嗚嗚,我完全不知道賓果大除了大家在版上慶生恭賀外還有聚會
你的主旨是"曾經心想能不能開個顧問公司管理基金!" 這個嗎?
那是以後目標  我現在想要有個團隊效應 而且長久
這樣目標才可能會實現!
一般人很難當交易員,要通過層層的考驗。
回復 8# HE00361852

夢想 因你而偉大
我主要就是凝聚團隊出來.假日教學相長.經驗分享
一行人一起吃飯.感覺很棒
回復 11# HE00361852

不好意思,我還是不太懂您這篇文章的用意是什麼??
是要成立一個操盤團隊嗎?還是其它...?

另外您文章末段有句話...."本人有而外從事精品生意 和辣椒歡迎...索票詢問...",
小弟也看不太懂,請問什麼是"有而外...",
和"辣椒"有什麼關係?
又要索什麼票??

回復  HE00361852

不好意思,我還是不太懂您這篇文章的用意是什麼??
是要成立一個操盤團隊嗎?還是其它... ...
Evil 發表於 10-6-1 04:32 AM

不好意思.文中有些用幽默方式帶過.導致文中
重點定位問題
初學者可以了解嗎~
因應大家可能平常時間要上班.
.所以團隊目的就是假日期間把這一個禮拜
操作經驗分享.當然同時可以教學相長.
讓大家透過別人經驗少交學費.