COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-08-6 抓抓

已有 1 人評分        金錢        收起理由
manhavecoco        + 1        明天大跌 ???? ^^
總評分: 金錢 + 1   查看全部評分

明天會不會大跌,請洽中央氣象局...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 颱風價喔^^

查看全部評分

日本會哀悼廣島核彈

台灣人被日本人所屠殺不計其數 都沒見台灣人哀悼

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 那您不去日本當痴漢,報仇^^

查看全部評分

颱風將至,先出門購買 Sapido BRB73n 的電池,以免台電斷電時,來不及處理我的單子 ...
在我回來之前,希望摩根台指期下午盤指數不要往下掉的太多 ...

tinyding 發表於 15-8-6 14:20
颱風將至,先出門購買 Sapido BRB73n 的電池,以免台電斷電時,來不及處理我的單子 ...
在我回來之前,希望摩根 ...

新電池備妥,正在充電中 ... ^_^

明天過後

看到中午12點就頭昏了

沒有下半場
manhavecoco 發表於 15-8-6 15:40
明天過後

菜買好了沒??.......................

評分

manhavecoco + 1 今天有買一點 ^^

查看全部評分

special 發表於 15-8-6 15:41
看到中午12點就頭昏了

沒有下半場

留倉風險高 ... 讓有留倉的人去觀注後續的盤勢發展 ... ^_^

歐台指 1508 @8397 Buy, 成交 ...

你需要的是 4g網路跟筆電吧。。。

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
manhavecoco + 1 中央山脈 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-8-6 17:15
你需要的是 4g網路跟筆電吧。。。

目前操作的電腦是筆記型電腦,有線網路被雷擊壞了,還沒修,所以,使用 3G 無線網路來上網 ... ^_^

selene 發表於 15-8-6 13:32
奇怪  尾盤有拉 怎麼期貨反而跌了 ???

因為今天早早散戶一路接刀子,
後面不敢留倉,
當然只好趕快出場囉。

評分

tinyding + 1

查看全部評分

暴雨將至,這個颱風有先聲奪人之勢