COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-08-6 抓抓

info168 發表於 15-8-6 11:36
股王亮燈了!又一波下殺。

原本以為又是散戶在亂砍  但是大立光不是散戶砍得到的

這盤真是一種人性的挑戰
下去就不要給我上來  一直跳來跳去氣死我了 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

莫非我得把 8月3號所賺的, 再吐出來? ...

期貨與現貨逆價差縮小 ...

跳呼以爽 跳呼以勇
摩台現貨再度由底部爬上來 ...

挂价 8463 空~~~~~~

評分

manhavecoco + 1 還很遠 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 15-8-6 12:31
摩台現貨再度由底部爬上來 ...

你可能还有一个机会逃,

評分

查看全部評分

selene 發表於 15-8-6 12:13
下去就不要給我上來  一直跳來跳去氣死我了 ...

你的波,
三根k线就要平仓。不然又要被咬............

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 大熱天 想喝冰冰的鮮奶 ^^

查看全部評分

8387 buy ..................

楼下的:随便买,输了我陪

評分

manhavecoco + 1 怎變買了 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-8-6 12:44
你可能还有一个机会逃,

我這一口 @316.1 多單, 如果有賺,願免息提供給 manhavecoco 100 美元(約台幣 3172 元) ...

評分

manhavecoco + 1 謝謝 不用拉 給我馬上又賠掉

查看全部評分

tinyding 發表於 15-8-6 12:56
我這一口 @316.1 多單, 如果有賺,願免息提供給 manhavecoco 100 美元(約台幣 3172 元) ...
...

挂价 8463 多平反空
最後一盤還會偷拉嗎...........
vickers 發表於 15-8-6 13:17
最後一盤還會偷拉嗎...........

奇怪  尾盤有拉 怎麼期貨反而跌了 ???

評分

manhavecoco + 1 明天大跌 ???? ^^

查看全部評分