COCO研究院

樓主: 超級美少女

2015-8-3 豬養肥了,是用來宰的~!!

tinyding 發表於 15-8-1 19:54
昨晚八點前,摩根台指期下午盤往下走,幾乎快打到我的停損單,所以,我30號下午的摩根台指期 1508 @320.5 於 @3 ...

你槓桿開太大噢噢

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-8-1 22:30
你槓桿開太大噢噢

我怕在我做空之際,摩根台指期再度重演今年4月23號暴漲十個大點 ...
今年1月27號至4月22號,摩根台指期走了將近三個月的區間震盪,然後暴漲 ... 可能是時間久遠,我記不太清楚三個月之前台灣的企業是好到怎樣的地步? ...
暴漲之後,自4月28號又走了三個月的跌勢,如果再沒有止跌的話,會不會步入 2011 年4月29號以後的趨勢(由月K線圖來看)? ...
改天抽空來去康和申請 SPAN 和當沖保證金減半,再回來做台指期對鎖倉,這樣,我的壓力應該就不會那麼大了吧? 我想. ^_^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 太強了

查看全部評分

tinyding 發表於 15-8-2 00:33
我怕在我做空之際,摩根台指期再度重演今年4月23號暴漲十個大點 ...
今年1月27號至4月22號,摩根 ...

我是做了好幾套模組,黑鳥,黑豬,紅蟹............

目前是黑豬。~

黑豬特性:破底,反彈,在破底,反彈,在破底,反彈。。............

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 黑豬 ??? 老師 可以細說嗎 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-8-2 16:18
我是做了好幾套模組,黑鳥,黑豬,紅蟹............

目前是黑豬。~

好久不見黑豬  

評分

查看全部評分

tinyding 發表於 15-8-2 00:33
今年1月27號至4月22號,摩根 ...

連漲5天共20大點...................

評分

查看全部評分

sbox1024 發表於 15-8-2 19:18
連漲5天共20大點...................

23號當天我被咬住了,映象深刻 ...

超級美少女 發表於 15-8-2 16:18

目前是黑豬。~

摸摸茶 還傳授給你多少密技? 以前怎麼沒說 "黑豬特性:破底,反彈,在破底,反彈,在破底,反彈。。" ...

評分

0204 + 1 黑豬好像很久了,還有紅蟳喔

查看全部評分

早安,大家發財.

早上好
早安,請問有朋友也是用 yeswin 嗎?
技術分析畫面似乎有問題?一直無法開啟技術分析。
carlhong 發表於 15-8-3 08:28
技術分析畫面似乎有問題?一直無法開啟技術分析。 ...

早 ..............  我的可以喔  

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
carlhong + 1 謝謝 剛剛重灌yeswin 已恢復正常.

查看全部評分

大家早安!
carlhong 發表於 15-8-3 08:28
技術分析畫面似乎有問題?一直無法開啟技術分析。 ...

目前我這邊是可以看到技術分析 -> 進階版的圖形正常出來. ^_^

評分

carlhong + 1 謝謝 剛剛重灌yeswin 已恢復正常.

查看全部評分

tinyding 發表於 15-8-1 19:54
昨晚八點前,摩根台指期下午盤往下走,幾乎快打到我的停損單,所以,我30號下午的摩根台指期 1508 @320.5 於 @3 ...

先掛停損單 1508 @320.9 Buy 來預防 ...