COCO研究院

查看: 8356|回復: 71

2015-8-3 豬養肥了,是用來宰的~!!

~換我當封面女郎~!!

評分

參與人數 7金錢 +1 收起 理由
orkhzho + 2 按一個讚
thirtycm + 2 烈火奶奶
ethan00515 -1 太強了
Rocking -1 照..........騙
harvey -1 扣分........
vickers -1 扣分 , 下星期讓你飛天 ^_^
tinyding + 1

查看全部評分

*報到......................
有沒走錯路???????
不跌也難......................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ethan00515 + 1 按一個讚

查看全部評分

Very,very good,美大加油。
今晚六點抬頭迎「藍月」

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

上當了,其實換種口味也不錯。
外資空很大 ????
在哪裡??
1小道

說好的美少女呢

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 在另外一篇

查看全部評分

0小道
噁...不想簽到....

~~~早上好~~~~

今天回台中去~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚
manhavecoco + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

美大回台中娘家喔。

昨晚八點前,摩根台指期下午盤往下走,幾乎快打到我的停損單,所以,我30號下午的摩根台指期 1508 @320.5 於 @320.8 處平倉 ...
後來指數就往上走了 ...
晚間九點半左右,我的倉位變成 @322.1 Sell ... 然後指數繼續往上走 ...
星期一開盤,若台股往上急漲,我大概就爆倉了 ...
我另一個倉位是印度指數期貨 1508 @8388 Buy ,星期一若沒有受到道瓊指數下跌的影響,我可能要考慮做對鎖倉了 ... ^_^