COCO研究院

樓主: pd472

成為專職操盤期貨條件

我不是高手
所以我交給程式交易
最近跑兩個月還不錯
期貨是小台, 選擇權是手動避險單
把心練好....把盤看好...把單下好....
而前提是...已把生活顧好

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
lizzylychee + 1 好文章,我推薦
toughk + 2 本日最中肯!

查看全部評分

pd472 發表於 15-7-24 19:10
不懂,?你意思是?

Sorry, 不是在說您招學員或拉廣告;只借用您的版面:提醒糾察隊;
一件昨天--已經被刪除的「色色的廣告」;

Sorry

俏如來 發表於 15-7-25 00:46
這個是什麼??

虎大的意思應該是有 guts ..

該下單, 該停損, 該續抱....不害怕,不猶豫....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 按一個讚

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-7-25 13:08
我不是高手
所以我交給程式交易
最近跑兩個月還不錯

我不喜歡程示交易,被騙過一次,感謝您
pd472 發表於 15-7-25 16:49
我不喜歡程示交易,被騙過一次,感謝您

自己寫程式給自己用, 不會被騙..

drfutures 發表於 15-7-25 13:19
把心練好....把盤看好...把單下好....
而前提是...已把生活顧好

心魔難練阿!我想過很簡單的邏輯,我三次對一次,錯兩次,對一次,算賺十點,一年交易一百次,一年一千點獲利,算也不錯可接受,一口如果二十萬,那三口也有六十萬的收入,可心魔,,,,,錯都想馬上贏回,不然就是輸一次時侯,心不定,哈哈哈哈哈!還在練心
pcking2008 發表於 15-7-25 16:55
自己寫程式給自己用, 不會被騙..

我不會寫,嗚嗚聲

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 我寫了好幾年, 今年才比較敢講 或許能用! .

查看全部評分

程式交易的重點還是在交易系統

不會因為你用程式讓賠的變賺

先找出一套能賺的系統吧

想要專職, 程式交易是提升自己層級的方法, 不然就會淪為人體下單機,
很多資金管理面跟策略面沒有程式交易的回測會付出很多學費 , 而且
不用程式交易會限制以後的能交易市場的種類及數量
swwang1999 發表於 15-7-26 08:35
想要專職, 程式交易是提升自己層級的方法, 不然就會淪為人體下單機,
很多資金管理面跟策略面沒有程式交易的 ...

台期我都做不好,談何其它商品呢
先去TRADER999註冊個帳號
模擬實盤交易 如果過關再說吧
賺多賠少!!!!!!就是!
賺的/本金=投資報酬率在一定期限內,就知自己有沒有上位!夠格嗎!?
能如同樓上大大的名字, 就可以專職了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
巴不倒 + 1 很棒的文章,感恩

查看全部評分