COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-07-27 到底要跌到哪時?

Acer2266 發表於 15-7-27 20:50
T大 全然搞錯了
可以去公署洽公 甚至借廁所 喝水 只要許可的範圍內都可以
但是去 公署內 私闖部長辦公室

不是我搞錯 是您的想法不夠細節
公署有分洽公區與非洽公區 但都是公共場所
不能用" 我家"這個想法來比
部長室不是私人的 是在職時個人的使用範圍而己
除了部長可以進出之外 清潔工 駐警巡邏....這些人都可以進去
Again , 那不是" 我家" 可以比
如果是"家" 那他就可以在那裡 Fxxk了 是不是?

tibet8168 發表於 15-7-28 09:13
不是我搞錯 是您的想法不夠細節
公署有分洽公區與非洽公區 但都是公共場所
不能用" 我家"這個想法來比

公共場所
公署
洽公區
非洽公區
.
.
.
.
.
我不夠細 我承認
我超級粗 XD

rul31u041j4cjo4e931u04g4g62k7

Acer2266 發表於 15-7-28 15:24
公共場所
公署
洽公區

呵呵, Acer大應該是懶的理他吧  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 太強了 這樣也被發現 XD

查看全部評分

霧丸 發表於 15-7-27 13:32
大夥別慌~~台股會殺到7000點,沒空到的都還有機會

別嘴砲啦有種把交易單與留倉證據貼出來
鬼扯鳥叫個老半天
淨喊些毫無根據的不嫌累嗎
貼出來看偶怎麼PK你這撒尿牛肉丸

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
霧丸 + 1 事實勝於雄辨,一牛一熊我都說對了.

查看全部評分

Acer2266 發表於 15-7-28 15:24
公共場所
公署
洽公區

貼點小DJ期貨給大家參考吧
那個牛肉丸粉囂張該找人來調教一下
ribbit 發表於 15-7-29 07:35
貼點小DJ期貨給大家參考吧
那個牛肉丸粉囂張該找人來調教一下{:4_15 ...

過去一周都沒關心外期
找時間來看看