COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-07-27 到底要跌到哪時?

有點背離
不想殺破底
special 發表於 15-7-27 10:55
有點背離
不想殺破底

做多閃遠一點,,已經注定今天要跌 -200~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
special + 2 我不敢搞那ㄇ大
manhavecoco + 1 已經跌六十四點 ^^

查看全部評分

打混到11點了
該衝出一邊了吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

寄語白雲
縱然是往事如雲煙偶然你也會想起
那一段卿卿我我日子裡總有一些值得你回憶
雖然是註定要分離偏偏想見你一面
明知道海誓山盟已過去只有默默懷唸著你
雖然萬山相隔離千水望無際
我也會寄語白雲祝福你永遠幸福
那一段卿卿我我日子裡 總有一些值得你回憶

https://www.youtube.com/watch?v=blaRM_47pr0

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Oliver + 2 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-7-27 10:59

破啦恭喜大賺呀
manhavecoco 發表於 15-7-27 11:10
寄語白雲
那一段卿卿我我日子裡總有一些值得你回憶

人家緊張得要命啦
不過唱唱歌也好
調整情緒

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 早^^

查看全部評分

garido 發表於 15-7-27 11:02
打混到11點了
該衝出一邊了吧

A50有120個TICK了
後來居上
比台指100個多一些
跌幅也更深
selene 發表於 15-7-27 10:08
op我不太敢玩  以前有玩一陣子  時間價值抓不準

op真的很深奧....
以台指來講,周op能不碰最好不碰,時間價值很難抓,月選就還好一點
像我只做買權的,以我手上目前部位來舉例好了

我買進8月份歐盟籃籌 3600P 成本39 目前合約價值成交價為69.3

他是當月7/20的倉口,8/21為OP結算日,以目前的時間來看措措有餘,離結算日還很遠

開啟歐盟籃籌技術線圖來看,前M底(前低)3280,260MA來看目前位子在3338

下降趨勢線目前位子於3315,所以目前最好的試算時間價值方式為

當8/21結算日時,履約價為3600P 減上成本39=3561 也就是結算日當天低於3561你就沒賠了

大於3561則是指數大於一點,價值損失一點,當指數回到3600 那就吃歸零糕啦

那麼再來以上面預計會下來落底的點 為 3280 3338 3315 當然也許並不會到那...這只是個試算

目前最有可能的為3338 再取個保險點的位子 3350好了 那麼3600-3350=250

以最低落底目標來看,當然也許有機會更低 M底3280 那麼3600-3280=320

再來目前於結算時間很長的一段時間,所以時間價值都會偏高,因為尚未時間吃光殆盡

這時候如果趨勢沒看錯當你的價值來到250~320這段是最適合獲利了結的一段時間,也許會更高

以成本39來看 假設價值有達到250~320 那麼39*6.5=253.5 39*8=312 其實也有6.5~8倍的利潤

因為畢竟離結算至少還3個禮拜,時間價值偏高,但是記住一點

目前這價值利潤,即使到結算當天也就只是這樣了...,因為你已經估算出最大的合理價值了

也就結算日當天的價值 如3600-3350=250  也就僅是結算當日的價值

除非走勢超乎預期的跌漲勢出來,但是至少目前初略估算出,風險位子以及獲利價值跟成本的保護

結算前只要沒有危及成本或是指數回到3600-39=3561這邊來,都可以安心的置倉

剩下來看個人技術,以及風險控管等啦,因為實際上會跌到多少你我也不可動搖指數的漲跌及走勢

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
selene + 2 按一個讚
tinyding + 2

查看全部評分

cover0751 發表於 15-7-27 11:22
op真的很深奧....
以台指來講,周op能不碰最好不碰,時間價值很難抓,月選就還好一點
像我只做買權的,以 ...

感謝你的分享
好ˇˇ像有點難
我記一下
被巴3次
終於一次賺回來
接近8500準備陸續平倉
超級美少女 發表於 15-7-27 10:59

殺出量了
出量就殺
garido 發表於 15-7-27 11:30
被巴3次
終於一次賺回來

其實這樣也跌好久
11點初跌到11點半
整段要抱半個小時˙
還不能上廁所'我可能半路就被洗掉
garido 發表於 15-7-27 11:30
被巴3次
終於一次賺回來

........................

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚
special + 2 跌停7818還很安全
garido + 2 太強了...8500可能再彈一下

查看全部評分

special 發表於 15-7-27 11:33
其實這樣也跌好久
11點初跌到11點半
整段要抱半個小時˙

我也怕他又拉起來
所以沿路都有掛單補一些