COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-06-11 要在這裡洗了嗎?

最近台股跟A50還真連動.....剛剛一起軟掉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

下課了 哀 轉謀吃  明天看空????

1. 最近台股跟A50還真連動.....剛剛一起軟掉
複製代碼

歡喜的軟掉 .........

歡喜的軟掉 ........歡喜的軟掉 .........軟掉 .........

虎大~...補一下

評分

manhavecoco + 1 沒聽人說過 吃軟不吃硬嗎 ^^

查看全部評分

台G漲2.87%  大立光漲2.6%  這樣大盤還漲不動  真怪

評分

manhavecoco + 1 就靠這兩隻撐場面了 ^^

查看全部評分

時間到...
賺不回來
明天繼續拼

評分

manhavecoco + 1 強 ^^

查看全部評分

kk66 發表於 15-6-11 13:03
罷!巴巴巴巴.....罷!巴巴巴巴.............
55....65...75..85..95...........8888...8888 ...

真收88.......................罷!巴巴巴巴.
selene 發表於 15-6-11 13:31
台G漲2.87%  大立光漲2.6%  這樣大盤還漲不動  真怪

這種情況下苦主都很多
孔雀王 發表於 15-6-11 09:58
廟兄...............好久..好久.....好久不見喔!!!!!!!

我就是上來等你出現啦
~~哈哈~~~最近好些了嗎

我的佛堂初步弄好了
6/28正式掛牌匾開業
有空再來坐坐

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔雀王 + 2 恭喜...恭喜......一定去打擾你喔!!!!.

查看全部評分