COCO研究院

查看: 11475|回復: 126

2015-06-11 要在這裡洗了嗎?

評分

參與人數 8金錢 +12 收起 理由
waynehorn + 1
tinyding + 1 感謝分享
波爾 + 2 按一個讚
yycalpis + 2 按一個讚
阿廟 + 1 感謝分享
Oliver + 1 感謝分享
gunhowreg + 2 按一個讚
durian77 + 2 感謝分享

查看全部評分

大家午安
祝大家發財喔~~~~~~~

頭香??????
我的第一次
往下洗吧
報到............................
我還是告誡自己乖乖做海期就好,台股實在太牛鬼蛇神啦
簽到..................
簽到洗洗......................
看圖簽到
不妙?南韓恐已爆MERS社區感染

台灣還是得留心注意
這兩日做了兩筆相當糟糕的交易
昨日進原油op空單,不料一進場馬上被大白鯊狠咬,今日大概變成恐龍了....
一兩次的稍稍猶豫,致使成本虧損急速擴大,成本損失3/2
也太凶狠了吧,不過才兩天時間

仔細觀察反敲檢視自省,看來我並不太適合操作op週期剩餘時間太短商品
不能拉長戰線進退,短期商品成本的拉鋸太大,也會讓自身置身於險地之處

當然我在一個不適合的點進入也有關係(主要敗因),前兩日才留下一隻下影線
上方是均K線盤整區域,雖然恐有風險,還是未加多思慮觀察進場...
未另擇標的,或是等趨勢成型在在進場,不察地形敵情皆為兵家大忌阿
目前也只能等他是否回測5MA 10MA處停損,不然下週三就結算啦

今日手癢進了部份資金去做台股OP,馬上被餵了滿滿的歸零糕
牛鬼蛇神的台股,不知告誡自己多少次,確偶有手癢犯賤之舉阿,怪不得人

好在些許安慰的,這次外幣的操作就挺不錯的,進退有據!!
加幣履約價8100 CALL 成本50,目前翻了一倍多
再沒轉折的情況下,橙紅框線為獲利出場的滿足點

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
toughk + 2 感謝分享
tinyding + 1

查看全部評分

cover0751 發表於 15-6-10 18:00
這兩日做了兩筆相當糟糕的交易
昨日進原油op空單,不料一進場馬上被大白鯊狠咬,今日大概變成恐龍 ...

溫皇5MA穿10MA??買進??

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

這我選擇保留
看來改天我的對帳單得把進出日期給封掉,這當中透露太多資訊了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
火星過客 + 2 按一個讚...面線. 面線. 面線...

查看全部評分

cover0751 發表於 15-6-10 14:11
我還是告誡自己乖乖做海期就好,台股實在太牛鬼蛇神啦

台股喜歡搞假突破
6609以來的走是真的黏到不行
今年更是整死一堆波段單
真是服了他了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cover0751 + 1 市場都給他們玩壞了....

查看全部評分