COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: smartrader

[其他程式語言] 有沒有給股票用的程式交易軟體?

blj0511 發表於 15-6-8 17:33
我幫你寫好了,程式也給你,一毛都不用收,順便附上2330績效

用HTS簡單寫的多空對翻日K,你想的方法我也有想過 ...

反過來做就是聖杯了
知道這個今天賺到了
[發表回復] 的時候..在笑臉右邊..不是有個 [添加附件] 可以按.. (Excel 可以的)

上傳檔案是一件事..(這是給對您的問題有興趣..卻沒有資料可測的人..)

另一件事是..您要發帖到 [程式交易區] ..去問特定程式的人..(這樣答案會更明確)

例如..AmiBroker, TradeStation, Multicharts  
keymaker 發表於 15-6-11 23:23
[發表回復] 的時候..在笑臉右邊..不是有個 [添加附件] 可以按.. (Excel 可以的)

上傳檔案是一件事..(這是 ...

沒有出現笑臉
也沒有[添加附件]可以按...
是我等級不夠嗎?
glaxo 發表於 15-6-11 19:21
反過來做就是聖杯了
知道這個今天賺到了

I do think so......gogogo
glaxo 發表於 15-6-11 19:21
反過來做就是聖杯了
知道這個今天賺到了

不對喔,我這個沒有加入交易成本

300次交易賺300元,你進出一次交易大概就要1塊成本左右了

結果還是沒賺~
點一下此回覆的附件 (是一張圖..圖裡面有隻小手指著..添加附件..)

這跟權限應該沒關係..

添加附件

添加附件
keymaker 發表於 15-6-12 21:07
點一下此回覆的附件 (是一張圖..圖裡面有隻小手指著..添加附件..)

這跟權限應該沒關係.. ...

大哥.....
真得不好意思
我沒有出現這個
是不是IE的問題?
等下試試看別的....
請把視窗捲動到最下面..(使用右手邊的 scroll bar)..應該可以看見..

剛剛試過 IE, Google Chrome 皆可 (總之在視窗的最下面..橘色 [發表回復] 之上)
blj0511 發表於 15-6-12 18:47
不對喔,我這個沒有加入交易成本

300次交易賺300元,你進出一次交易大概就要1塊成本左右了

blj0511  所言無誤.. 純粹的 MACD ..不論當做反指標(正指標)..都會讓您有負收益..
keymaker 發表於 15-6-12 21:40
請把視窗捲動到最下面..(使用右手邊的 scroll bar)..應該可以看見..

剛剛試過 IE, Google Chrome 皆可 (總 ...

大哥你有e-mail嗎
我寄圖給你看
真的沒有....

真的沒有

真的沒有

真的沒有-2

真的沒有-2

以前我知道發文可以附圖
畢竟我也發文過
現在竟然變不行....
而且就我的不行
真的是很奇怪

剛剛試了chrome
發現可以附加檔案
但是上傳excel檔一直失敗
只能附加圖檔

附件是純粹 MACD 操作淨值表:2000/01/04 年到 2015/06/08 (做白工)
如果經過最佳化..是可以獲利..只是..最佳參數在買股票之前是用猜的..
smartrader 發表於 15-6-12 21:46
大哥你有e-mail嗎
我寄圖給你看
真的沒有....

比較直接的方法..是請站長幫忙..

站長信箱: wawa88123@gmail.com