COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 山本五十六

最近很紅的但不合人性的2口單神秘客,感覺詐騙手法

天底下沒有那麼好的事,小心再小心,不然錢怎樣被騙走都不知道.
古董張的書有講到幾招投顧的手法,
例如電視上秀的是有賺錢的訊息,
沒賺的就不講了。

或是根本沒有報那支股票,
打電話去投顧公司問,
他們會說,那是特別會員,或是金鑽會員才有的。
要求客戶要加錢。

還有就是老客戶幫新客戶抬轎,
所以剛進來總是會賺錢。
40# 約翰水優 我那套操作法剛好適合那時盤勢
當時我用的操作法是適合作區間多空的
可以抓到相對多空高低點
但是大行情尤其是大多頭績效會很差
只能說沒有一套方式是能一直用下去的
就算是均線好了
在多空頭使用的參數也是有差
轉貼的

我有趣上過林偉的客

只能說 沒他們講的那麼神 有時常常被八來八去

而且他有好幾個帳號在做 自己去體驗就知道了

基礎班 3萬 時戰班 5萬 高級班?萬
只能說 蟲頭上到尾 要花10萬以上 他收個100個學生 就賺一千萬了

我他X瘋了 還跟你們天天衝500口哩 收學生賺錢 又不會虧 期貨不過是 招生的工具吧
哈 開玩笑的拉 其實他也算高手拉

-----------------------
我好心提醒還被人罵是要去帶操的
真是好笑
交易單只有1.2口的如果說能天天賺的都是騙人的
真那麼利害就貼的出一天大賺好幾千萬的交易單

請問"山本大大"你們說的神秘客與 X偉是同一人嗎?
後者後者我認識 ..  估算過系統勝率實質為70% ..  ,   
有位本身已是贏家同學有跟我說:該系統中的"重要關鍵部分"沒有教出來... 挨
[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
山本五十六 發表於 09-9-18 03:10 AM

這個神秘客好唬爛...
讓我想起...

大陸有犀利哥
台灣有頭香哥
期貨有個虎爛哥
搞不太懂 他是指 次勝率,還是 日勝率 ?
次的話,有點離普,但也不見得不可能
日的話,我想,能達到的人,也有好幾個吧 ><
我記得 金融怪傑中就有個人的次勝率超過 93% 吧,日勝率93%的人 光台灣就不少了。

能"靜待"交易時機的人,達到 日勝率 90%,不是這麼難…

不過  不管是 次勝率 或 日勝率,能到 勝率 93% 的人,還要去收會員的 可能性 真的很低就是了  呵呵
自己要多加油
把它當成要超越的目標
自己要多加油
把它當成要超越的目標

山本大哥的blog怎麼不能看了呀??
自己要多加油
把它當成要超越的目標

山本大哥的blog怎麼不能看了呀??