COCO研究院

查看: 12780|回復: 40

最近很紅的但不合人性的2口單神秘客,感覺詐騙手法

2009/9/18 上午 02:56:01
標題:最近新詐騙手法,神經病客2口單
內容:
為什麼不感放大部位操作
因為又是以前一口單用2個帳戶一多一空的操作
還有那個部落格一直說是自已的客戶下的單

你的帳單一直被營業員公佈
還說私底下可以印給陌生人看
會有那個客戶不開幹那個營業員我就不信

[td=2,1]
(第 1 篇)    於 2009/9/18 上午 03:03:06 說:

勝率有到93%

但操作口數不敢放大

不太合人性

它都會說它2口單內會把資金用到極至

資金不夠下大台會去買小台

那為什麼不2口賺到4口錢就一次下4口操作

小心又是用2個帳戶,一個戶頭下空單一個戶頭下多單的手法

[td=2,1]
(第 2 篇)    於 2009/9/18 上午 03:06:31 說:

它說它一年的勝率有到93%

93%的勝率是很可怕的好嗎

還說用2口單就能月月賺百萬

你有這種勝率會不放大交易口數嗎
不能放大的原因我看是用2個戶操一多一空吧
扣除盤整盤和交易成本
一多一空要93%勝率當然很簡單
天天下單要一年勝率93%
可能10億個人也找不到一個
我勝率不到9成就能2口單10幾天賺到上千萬了
1年都這種勝率
早就百億身價了
嗯,仔細看一下,
我覺得用兩個帳戶去做反向對鎖。
就能看到很棒的對帳單。
(一多一空,遇到大行情,就會有一個帳戶大賺)

讓我想到SIN大的螃蟹班故事。
http://tw.myblog.yahoo.com/a09875008810-a09875008810/arti ...
小娃 發表於 2009-9-18 07:23

ㄏㄏㄏ   真好笑   
原來是這樣子喔, 害我以為有很厲害, 結果是唬爛~~~~~~
我覺得一定有人可以這麼厲害
事實上比他績效好的檯面上就很多個啦(群益比賽跟聚財網的那些高手們)
而且本版至少就2個了(賓果及山本五十六)
我看賓果貼出來的對帳單也不會比他差
看了別人操作的這麼好
自己要多加油
把它當成要超越的目標
如果它一口賺到500億
我就相信它那麼利害
群益的葉大也沒那麼神
黃毅雄也沒到勝率93%
張松允勝率才60%就賺到20億
我有過一個月勝率100%,但下一個月勝率掉到5成以下
一年勝率有93%,那不是半年勝率都接進百分之百
一個人有可能沒低潮期嗎
不合理的地方之二
就是它再部落格有說
不相信的人
它可以私底下印對帳單給你

不是想騙錢或代操的人
幹麻作這個動作
如果只是純粹要炫耀的人
不信是你家的事,幹麻還寄影本給你看
和聚網那個華呆同樣手法
用一堆帳號造神
然後攻擊其他不相信的人

它裡面好幾個發文說要找神密客代操
我看說不定是同一集團的
不用理那些瘋狗
一些高手像黃毅雄
馬丁舒華茲
日本股神
那一個有一年勝率93%

虎爛比較快,勝率比世界級高手還強
還下一次下2口單
以前就有人再168貼一口單每天都賺錢的交易單
被踢暴後現在改下2口多空雙包的
其時注意一下一些不合理及不合人性的地方
就能避免被詐騙
投顧以前也有一個人
盤中一直發簡訊給一隻手機
收盤再把錯誤的訊息刪掉
這個方式再萬寶理財網有人用過
部落格可以改文的
以前還有人說它能預測3個月後的走勢
不過是把它3月前的文章改成準的而已
轉貼
我收到這封訊息耶!!
怪怪的!

===============
我不是神祕客
我比神祕客膽小
大台期貨,讓你每天賺10點至少
偶而才賠
有興趣者:skype --------------
限大台、額滿為止
===============

有人去它部落格發文說有沒有幫代操
收到這樣的訊息
不然就是叫你去找它的營業員開戶
找人代操也能穩賺不賠(代操末路)

內容:
接觸期貨市場已超過N年,每每看到一些同事或投資人,因代操而發生嚴重糾紛,而代操糾紛最簡單的起因為虧損,沒有看過代操者因獲利而有糾紛的,而虧損操作的主因又有幾種

最常見的為洗手續費,代操者常稱跑短不留倉,所以可能的風險較小,殊不知頻繁的進出,操盤手才不管你輸贏,盡其可能的將本金洗為手續費,洗越久越好,而再利用賺取獎金

,或退佣。

利用AB戶作遠價選擇權或個股選擇權交易不熱絡的履約價,大價差直接將A帳號金額洗到B帳號,不每次用同樣AB帳戶洗,大約不容易被發現(我的一個客戶就是這樣被代操者洗走金

額)。

而代操者中有一半以上為現職營業員,踏入市場一兩年,自認對市場了解多多,或心懷不軌積極尋求代操客戶而最終下場99%絕對鎩羽而歸,糾紛不斷。

從各理財網站、論壇都可以看到很多網友貼文,何點進、何點出,每月賺取多少多少的金額,以試圖釣到代操的客戶,故事不斷的重演。

要識破代操者的謊言其實不難,當他說得天花亂墜時,要他拿出以往長期績效表(成交對帳單),不要是短期半個月、一個月的,相信馬上能拆穿謊言。

不用聽信他的天花亂墜,如何操作、如何停損,殊不知他若長期操作穩定獲利,他的代操客戶自然越來越多,何須在網路或請助理尋找客戶,他現有的客戶就應付不完。

當你仍執意被人代操,當出現虧損而發生糾紛時是否有機會拿回你的本金,當然是有……,首先你的代操者是否為證券期貨營業員,若為是你的機會就大增,按照期交法,營業員

是不允許代操的,若下單為人工下單,你可以提出你沒授權的電話錄音(電話下單指令),公司都會有錄音憑證,若為網路下單,而營業員開盤時間一定在公司,利用無線網路下單

,公司也難辭內部控管不嚴之責,只要你向金管會、期交所提出申訴,你的本錢大概就會回來了。

若你的代操人為非業內,當然稍微麻煩一點,你必須蒐集資料(電話錄音、合約等),向法院提起訴訟.大部分被判背信.侵佔.詐欺,贏的機率有九成,旦先決條件是代操人財產(動

產不動產),否則還是一場空。

最慘的是你的代操人事你根本素未謀面的網友,你就將你的期貨帳號、密碼、金額交與操作,當被洗手續費、AB帳戶將錢洗走而發生虧損時,你根本投訴無門,找不到對象。

股期市操作是需要時間累積經驗,一個好的贏錢操盤手是絕對不會去電話、網路尋找代操客戶,絕對絕對不會!

若你仍執意找人代操,找一個你看得到的人(能見到面的),當以後虧損產生時,才好找得到訴訟的人。(百分之九十九會發生虧損)
若你是營業員,你仍執意要代操嗎?罰則很重喔,別自掘墳墓了吧
山本大哥的blog怎麼不能看了呀, 是關掉了嗎?
擋到人財路
我先關起來免得瘋狗跑來亂
踢暴騙子是我的樂趣

我也是幫那些人
免得像華仔一樣,代操到黑道大哥的資金
把人2000萬輸光了,只能跑路
華仔都出書說它能預測未來的走勢
這樣還不能包賺
事實證明不過是虎爛而已