COCO研究院

查看: 7669|回復: 22

我想開戶,請營業員大大看一下!!

關閉 [複製鏈接]

營業員大大你好!!

我目前只有買賣股票的經驗,
但有心想往期貨和選擇權方面發展!!
已報名證基會的操盤人才培訓班!!
也預計購買 MultiCharts!!

目前還沒有期貨戶頭,
打算來開個戶!!
一開始一定是一口一口的試,
如果順利的話(不能保證,但希望能成功),
預計把三分之二左右的資金移來期貨和
選擇權的自我操盤和全自動程式交易!!

我不大會講價,
但也不希望以後量大後因
手續費而期貨商換來換去..
希望營業員大大能用站上私信報一下價,
我會把它當作優惠到不能再優惠來考慮!!
我不會把報價告知第三者!!

大台:
小台:
選擇權:
股票期貨:
股票選擇權:
若可開證券戶,手續費是:
可用軟體:
可否 API 下單:
可否 API 報價:
任何限制:
其他:

謝謝!!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
你這樣沒有營業員敢真的跟你報價ㄛ
因為怕被人家挖洞跳~告去期交所(證管會?)
三分之二左右的資金移來期貨和
選擇權的自我操盤和全自動程式交易!! ...
thelastlaugher 發表於 10-5-16 06:17 PM

我自己看過的一些高手的文都說只把一成資金拿來做期貨選擇權~其他八九成放股票
出非在空頭走勢中才會放大期貨選擇權操作~多頭時大家都說股票比期權好賺(因為可以好幾倍)

你剛好跟高手文章寫的建議方式相反@@~~期待你能成功~推翻現有檯面上的所有高手

回復 2# 我愛紅茶

請問該怎麼做才行?
謝謝!!

我不會把報價告知第三者..
回復 4# thelastlaugher

我忘記我之前人家是怎麼跟我報價的了

但是這邊有很多價格資訊~有人把一些券商的手續費公開在講~你可以參考那個比較快~~而且通常那些價格就是我們能拿到的價格

除非你一開始就拿個幾百萬@@~那就另外一回事了
你這樣沒有營業員敢真的跟你報價ㄛ
因為怕被人家挖洞跳~告去期交所(證管會?) ...
我愛紅茶 發表於 10-5-16 06:57 PM

本來就可以用PM或e-mail報價啊。我以前也問過COCO裡的營業員喔。
    只要不貼在版上就可以了。

股海赤子大的手續費這一篇文章可以看一下。
    http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=3896
本來就可以用PM或e-mail報價啊。我以前也問過COCO裡的營業員喔。
    只要不貼在版上就可以了。

...
綠茶妹 發表於 10-5-16 07:10 PM

綠茶妹大大,謝謝!!
股海赤子大的那篇文章已有看過!!

但因我沒期貨和選擇權的交易紀錄,
也無法保證以後交易的量會有多大,
但又不想以後因手續費而期貨商換來換去..
才會來這問問看..

綠茶妹大大似乎在不少家開了戶,
請問主要在哪幾家交易呢?
為什麼?

感謝回覆!!
ㄟ~我怎麼記得不能在論壇上面講
回復 7# thelastlaugher

你這篇文章放著應該就會有人和你連絡了。
每家期貨商都有人用,幾乎每家的軟體都會有當掉的時候。
手續費就股海赤子大寫的這樣子囉,
建議可以開2家以上...多比較。
(我個人的期貨戶滿多的,至少有7家)
回復 8# 我愛紅茶

不行在版面上講,但是PM是ok的。
回復  thelastlaugher
我個人的期貨戶滿多的,至少有7家綠茶妹 發表於 10-5-16 07:36 PM

請問每天都有在這7家作交易嗎?
真厲害!!
不會手忙腳亂嗎!?
我記得營業員有說不能在網路直接報價  不然會受罰
回復 11# thelastlaugher

我都是直接說 我目前一個月成交幾口 一口多少錢  請問一口幾元你願意接嗎?
    要就開戶 不要就再找另一個. 沒有甚麼不能報價的問題.
最簡單的方法就是到營業處直接談
很多就算用mail、電話問還不一定能問到真正的價錢
回復 11# thelastlaugher

以前只有聽到有更低手續費或是更好用的軟體就去開戶了,
通常有入金的只有1~2間,輪流用。