COCO研究院

查看: 5065|回復: 9

交易速度快又穩的期貨商有哪些?

請各位前輩推薦一下
交易速度快又穩的期貨商!!
謝謝!!
不知道怎麼回答,
亂講話怕會被期貨公司質疑。
不知道怎麼回答,
亂講話怕會被期貨公司質疑。
綠茶妹 發表於 10-5-16 07:16 PM

若有不適合公開的內容請 PM !!
不會告知第三者!!
謝謝!!
MF GLOBAL

這能問,但不能公開說
每家都有優缺點
可以多開幾家
看自己用的順不順手
目前開了日x!康x!統x!群x!富x!大x!

穩定度前5者都差不多....沒有太大的感覺!   後者優點手續費便宜!但系統穩定度建議還有改善的空間!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
不是大戶
所以感覺都差不多
反正在重要的時候~每一間都會"豬累"(台語)
每一間也都會當
每一間也都可以順利成交~所以對不是大戶的我而言~沒差異

要講差異~大概是有兩組看盤軟體用不同主機的~我會優先採用
因為當掉或不能登陸時~可以立刻換另外一套繼續操作
我只知道康和是這種架構~其他的不曉得~都沒人主動提到這方面資訊大昌是有兩套軟體~但我不知道SERVER是否有分開~如果SERVER沒分開~那不能登陸就全都不能登陸

有大昌的人願意解釋一下你們的系統是怎樣的架構嗎?
可以期貨交易所--統計資料--每日or每週or每月...期貨商交易量就可以查的到
市佔率前3大的期貨商
可以期貨交易所--統計資料--每日or每週or每月...期貨商交易量就可以查的到
市佔率前3大的期貨商