COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-03-16 高檔橫盤

小道瓊除了非農哪一天好像比較瘋 其餘的很正常啊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-3-13 23:44
當沖都不會 隔日沖實在太致命了
這搭配根本不懂  哈

那學我做留倉的波段好啦,下週三巫日結算前,小sp 我在1980~2000點等你!!
小道前低快要破了 ????
cover0751 發表於 15-3-13 23:46
那學我做留倉的波段好啦,下週三巫日結算前,小sp 我在1980~2000點等你!!
...

現在資金只能做保證金減半 一直養不大 實在可腦

其實到是可以考慮,用op買權的方式去做波段

只是難度相對高,而且標的只能選擇小sp500 op

個人實在怕系統性風險,跟911 或311的突發風險,那會一次就over

所以選擇用op買權去做趨勢單

道瓊目標17100 下週走勢應該將會加劇,距離三巫日下週五結算,越來越近了....

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
manhavecoco + 5 我不懂OP 我要再研究看看 謝謝您.
tinyding + 1

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-3-13 23:44
當沖都不會 隔日沖實在太致命了
這搭配根本不懂  哈

明天我在說明...為何今日尾盤要作空留昌!....存技術面...

hang 發表於 15-3-13 22:42
印度.... 我1月的時候也想買....... 還好沒點下去....

印度指數期貨目前距離3月4號最高點 9186,已經跌下來超過五百點了 ...
kk66 發表於 15-3-13 23:56
明天我在說明...為何今日尾盤要作空留昌!....存技術面...

明日台指5ma穿破20ma,以走勢來說,都有波不錯的順勢獲利。
kk66 發表於 15-3-13 23:56

我明天早上要陪老爸去北醫
簽到看圖...
manhavecoco 發表於 15-3-13 23:26
H大 錢正在進您的口袋 是太多 覺得可怕嗎

睡一覺起來....獲利剩1/3..... 彈起來觸發停利還滑4點....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 感謝分享

查看全部評分

看圖~~~~~~~~~~~~~
早上好
hang 發表於 15-3-14 05:15
睡一覺起來....獲利剩1/3..... 彈起來觸發停利還滑4點....

您昨天睡夢中數美金數到手抽筋喔
manhavecoco 發表於 15-3-14 08:30
您昨天睡夢中數美金數到手抽筋喔

個人有多次經驗,常在當沖獲利未平倉,設立停損利單即去睡覺

反倒是常常睡的不安穩,或是半夜被停損利單觸發的音效給驚醒

發現倒不如在睡覺前就平掉已經獲利的倉口,不圖多餘的利潤跟風險

反而比較安妥一點,至少也睡的安穩。