COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-1-9 強彈...

bacardi 發表於 15-1-9 14:34
h大改成陸軍了嗎

A50嗎? 我沒空過A50阿

hang 發表於 15-1-9 14:45

11900附近沒有跑嗎 ?
那也可以變波段....
但是這一根60分K...好黑..好粗喔...而且有出水量...
多空都有理 發表於 15-1-9 14:48
11900附近沒有跑嗎 ?
那也可以變波段....
但是這一根60分K...好黑..好粗喔...而且有出 ...

我沒看盤... 上班中..... 朋友說在大殺.....
小道崆峒
A50更崆峒

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 真的 a50 沒在看 呵 ^^

查看全部評分

多空都有理 發表於 15-1-9 15:49
A50更崆峒

現在只好把昨天YM嬴的$500當作沒嬴
hang 發表於 15-1-9 15:51
現在只好把昨天YM嬴的$500當作沒嬴

比我厲害..我昨天小SP只賺$300.....
多空都有理 發表於 15-1-9 15:54
比我厲害..我昨天小SP只賺$300.....

YM 12月被來回巴虧了$2K... 重新調整策略後1月到現在賺$1.5K... 目前還沒補回那$2K

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 $2K 美金真嚇人

查看全部評分

法血洗雜誌社案 動員八萬軍警緝凶

hang 發表於 15-1-9 13:51
我還被套著你就收錢了~~~

我掛11112.5攤平沒有攤成功...... {:4_1 ...

今天 A50 指數期貨一般速度的衝到最高點,再回頭往下快速的掉落 ...
昨晚新加坡交易所的印度指數期貨拉到最高點 ... 今天則是慢慢往下掉 ...
hang 發表於 15-1-9 16:29
法血洗雜誌社案 動員八萬軍警緝凶

搞不好人沒抓到 死得更多

小道崆峒7818..........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 2 午安^^

查看全部評分

tinyding 發表於 15-1-9 16:34
今天 A50 指數期貨一般速度的衝到最高點,再回頭往下快速的掉落 ...
昨晚新加坡交易所的印度指數期貨拉到 ...

印度我也想做... 不過目前資金不足了.....
...最近都不知道怎麼做單了....