COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-1-9 強彈...

空軍不是應該買威而鋼
台GG開得有點怪
manhavecoco 發表於 15-1-9 09:36
空軍不是應該買威而鋼

哈哈哈~!!!

太興奮了等等心臟受不了~

還是睡上幾天,等醒來看看是否有所斬獲

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
manhavecoco + 5 感謝分享

查看全部評分

威而剛是往上ㄋ
空單要看下面的
http://www.ccfunny.com/m/v/7GKYwRDj
對不起!我又貼了一次!我還是不敢看

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
manhavecoco + 5 ^^ 您們A片公司在開會嗎
kotoko5510 + 2 這片太A了拉

查看全部評分

多空都有理 發表於 15-1-9 09:40
威而剛是往上ㄋ
空單要看下面的
http://www.ccfunny.com/m/v/7GKYwRDj

不能看到影片耶
昨天現貨漲到天邊,現貨今天看來要吐一點回去再攻看看
倒是期貨一開始就衝的超高~~又是軋空再往下殺
這批作手真是凶狠
mewmi 發表於 15-1-8 13:47
大家發財.............

已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
mewmi + 1按一個讚,你的心聲XD
總評分: 金錢 + 1  查看全部評分

沒阿~我是替別人發聲
現貨開盤前我看到有異樣就全部空手到現在
咪哥有教過,看不懂的就把手綁起來,不然就要剁掉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

多空都有理 發表於 15-1-9 09:40
威而剛是往上ㄋ
空單要看下面的

好好笑~

確定吐完了~ 換浴室吧~ 真男人這骨時候~必須還可以!!
台指反彈了, 不曉得會持續多久 ??

"日盛期貨好朋友Help U" 程式交易服務團隊, 開戶即有開戶禮
Rocking 發表於 15-1-9 09:45
總評分: 金錢 + 1  查看全部評分

沒阿~我是替別人發聲現貨開盤前我看到有異樣就全部空手到現在 ...

這個怎麼好像.. 我朋友想問事.. 或我朋友的故事XD ............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

多空都有理 發表於 15-1-9 09:30
先看60分這一根是不是還是那麼又黑又粗
如果是的話,有空單的人就有機會解套或是少賠
要 ...

高開陰線 空方訊號
最近的作手在玩技術分析的人
昨天長紅吃掉前方長黑已經轉多
今天又搞這樣
玩死一堆人

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Lance + 2 明太子口味
manhavecoco + 1 小波很裡害 一開盤就知道空^^

查看全部評分

selene 發表於 15-1-9 10:01
高開陰線 空方訊號
最近的作手在玩技術分析的人
昨天長紅吃掉前方長黑已經轉多

兩根黑K中間夾紅K這叫甚麼...

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Lance + 2 明太子口味
iliketrading + 1 淫亂線
selene + 1 好吃的三明治~

查看全部評分

kotoko5510 發表於 15-1-9 10:08
兩根黑K中間夾紅K這叫甚麼...

熱狗

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Lance + 2 有想像空間!!!
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

台股太神奇啦
~~~
easymoney 發表於 15-1-9 10:15
台股太神奇啦
~~~

對呀 真的很神奇