COCO研究院

樓主: 綠茶妹

建案賣不好就改名?

是今年不是今天
回復  jacket099
代銷公司不好做

以前我待過的那間公司~也常會跟案場合做(但主要是因為我們能提供第一手 ...
我愛紅茶 發表於 10-5-11 10:35 PM

我以為代銷很好做,不像仲介要跑來跑去,代銷只要在同一定點待著就好。
回復 13# balu723

我開玩笑的啦..............................................................記得多帶幾瓶...ㄏㄏ
回復  balu723

我開玩笑的啦..............................................................記得 ...
jacket099 發表於 10-5-11 10:39 PM

來就補(日)
回復 18# jacket099

抱歉,只是好奇。
回復 20# balu723

我真的是開玩笑的   ....................  千萬別放在心上
回復 21# 綠茶妹

又沒甚麼.......報甚麼欠呢
回復  balu723

我真的是開玩笑的   ....................  千萬別放在心上
jacket099 發表於 10-5-11 10:43 PM

您放心
我沒放在心上

我記在備忘錄裡

如果可以順利"待業中"
那就好好慶祝一下囉
回復 17# 綠茶妹

北部的代銷不管  待遇  管理........

都比中部好  可能生態不太一樣吧

業績做的出來你天天都不來工地也不會有關係

弱作不出業績   ..........

抬鐘現在很多跑單座的還滿辛苦的.........
回復 23# balu723

那就期待那伊天趕快到來.......

剛跑去看一下板主   原來是綠茶妹  都是自己人(裝熟一下)........有關係就沒關係

在綠茶大的地盤"喇D賽"
在此跟綠茶大您說聲抱歉囉
有些瑕癡屋
賣不好 或有糾紛
就會換個建案名稱或換個建商名稱
繼續賣
在綠茶大的地盤"喇D賽"
在此跟綠茶大您說聲抱歉囉
balu723 發表於 10-5-11 10:59 PM

這麼客氣,就是喜歡和大家聊聊啊。
有的學校還不是一樣,印刷科改成圖文傳播科...
保險系也改名 ....
反正改名在各種地方都見,像人名,地名都常看見....
回復 1# 綠茶妹

難怪我家斜對面的預售屋一直改名字   我想他總共至少有三個名字吧   拖了好久

最近終於動工了   (不過總覺得工程進度粉慢粉慢)