COCO研究院

查看: 10901|回復: 32

建案賣不好就改名?

有些建案,因為推出後不好賣,賣個半年一年後就改名。
以前以為是換老闆,後來發現好像不是換老闆,只是因為賣不好就改名。

下面這些是改過名的案子:…(我沒有說這些建案賣不好)
水樂集-->領御
摩根168-->台南大富翁

很好奇這個手法是全台灣都會這樣做的嗎?
台南大富翁.....哈哈哈
再賣不好改成....

"台南明星三缺一"
我家這邊也有聽說
換名稱,但實際是同一個
我愛紅茶 該用戶已被刪除
@@我不知道有什麼建案換過名字
但是我知道很多公司或店面~都會換名字或弄個同屬性的新公司再出發

好比以前佳湘就弄了橘子~店面弄了優朵
這相當正常......
以前我在代銷公司上班時也常遇到相同的事.......
有些個案從  預售  到  成屋  到  完銷  搞不好換個5個名字都有....相當普遍

但會常常換案名    就表示  景氣可能不太好
回復 5# jacket099

那就是台南的景氣不太好,台南的房子換過名字再賣的建案很多。

jacket大在代銷公司做什麼呢?銷售房屋嗎?

回復 6# 綠茶妹

當然是從最基本做起  掃地啦 到茶啦.........最後副專   專案......就結速了...憲在待業中.....
回復 5# jacket099
你能進去好厲害

我當初一開始是應徵代銷~投了五間履歷~沒半間通知我去上班~最後意外跑去一間商仲公司~一開始我也不知道還有分房仲和商仲屬性=  ="~歪打誤著

還有個秘密
其實當初我是跑錯公司應徵=.=~才會好運進入商仲部(會計小姐那時還問說今天有應徵嗎??)~
因為另一間房仲部的都是寫距離捷運站五百公尺~又都同在一條明誠路上
這相當正常......
以前我在代銷公司上班時也常遇到相同的事.......
有些個案從  預售  到  成屋  到  完銷  ...
jacket099 發表於 10-5-11 10:15 PM

J老大
您回來了
您終於回來了
回復 8# 我愛紅茶

那可能是紅茶大漲太帥了.......

小姐恍神了....
有些建案,因為推出後不好賣,賣個半年一年後就改名。
以前以為是換老闆,後來發現好像不是換老闆,只是因 ...
綠茶妹 發表於 10-5-11 09:10 PM

在淡水好像有個叫台x灣的
印象中應該快一年了
名字沒變過,廣告卻不斷的出新
回復 9# balu723

本來想去BA大  家小酌兩杯 ...但想想妳朋友可能還沒把酒帶回來

心想........那算了
他今天不可能去歐洲了
因為火山
明年有聽他說的話一定請他帶回
啊~~我問看看他朋友今年會不會來台灣
回復 7# jacket099
代銷公司不好做

以前我待過的那間公司~也常會跟案場合做(但主要是因為我們能提供第一手的土地給建商)

那時候總ㄟ的大徒弟~就是專門負責案場的~我也有去顧過幾次案場@@~可是只是玩票性質陪陪大哥而已~因為大哥都會帶我跑土地
回復  綠茶妹

今天上台北也是去我哥的代銷公司........搬新辦公室第一次去........今天我才知道     甚麼才叫企業......

jacket099 發表於 10-5-11 10:25 PM

哪間這麼大?新聯陽嗎?