COCO研究院

查看: 7537|回復: 9

AmiBroker現在是要用那一版比較好?

各位大大請教一下目前是要用最新的  AmiBroker-5.30rc還是要用  AmiBroker-5.20呢
看了一下這邊討論版有人提到目前最新版似乎用在台股上有問題
不懂你的意思,官方現在只賣5.30,就算 5.2 比較好用,你也沒法買 5.2 吧
目前新版的好像在台股的圖示顯示上有問題
正在思考要用那一版的
5.2版的應該還是可以下戴到
題外話, 最新版不是 5.30rc, 版本號碼 5.30.1.5104 才是最新版. 有修正 5.30rc 的幾個 bug. 我個人是用 5.30.1.5104.
那請問一下5.30.1.5104會有問題嗎?
5.3的會檢查註冊資訊,用破解的會被鎖住!!
5.30.1.5104使用後仍有問題,不曉得是那邊出了怪毛病= =
害我越來越覺得與這軟體無緣!!可以跟原廠退錢嗎~嗚嗚~
5.30.1.5104使用後仍有問題,不曉得是那邊出了怪毛病= =
害我越來越覺得與這軟體無緣!!可以跟原廠退錢嗎~嗚 ...
frantz 發表於 10-5-20 03:10 PM

應該沒辨法退錢.. 因為我在 AmiBroker 的討論區(Yahoo Group) 看過, 有一個人報怨 AmiBroker 搭配他的報價軟體的 DDE 不正常, 結果作者說, 已經有提供 30 天試用了, 所以買之前應該已經先確認過沒問題了.. (印象中, 大致上的意思啦..) 照作者的說法來看, 應該是不能退錢吧! 不過, 我自己覺得 AmiBroker 很簡單啊, 應該沒問題才對.
回復 8# sdnian

謝謝sdnian的詳細解說。目前只能在重新試試看了,真的好頭痛唷
我愛紅茶 該用戶已被刪除
偶用5.2~連換也不想換
因為我有新軟體恐懼症~如果沒有很多人試用過的新版本~我通常不會第一個升上去
這種不相容的問題~不管是哪種軟體~都太常會發生在升級版身上了(或不穩定)